頭皮の汚れってそこまで気にしたことなかったけど使ってびっくり・・・シャンプーの泡立ちが全然違う🤣 洗い上がりの髪もサラサラ感が倍増します💕 こちらでケアを続けていきたいと思います!!
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第30位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| 頭皮ケアランキング第43位 | シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る | ||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル ディープスカルプクレンズ | 1,540円 |
コスメコンシェルジュしょうこさんの人気クチコミ
カネボウ#ルージュスターヴァイブラントV02、V04、V07#イエベ秋の私が選んだ話題のリップ3色💄既に店頭で売り切れ続出!これはベスコス間違いなし!!口紅とは思えないなめらかさもっちりぷるん🎵の感触に大満足❣️推しコスメ#カネボウ化粧品#カ...
- 2024.01.31
リセラージュ美容液 は"いくつになっても美しい肌を"という想いを込めて作られたそうです。 リセラージュ美容液は"#ヒト幹細胞 15%配合し、#卵殻膜 、#セラミド #アスタキサンチン #グルタチオン #バクチオールと話題の成分配合! 年齢とともに増える肌悩み #たるみ #しわ #ハリ不足 #ごわつき #小じわ #ほうれい線
- 2024.02.15
バリってつく感じではなくシアーを楽しめちゃう❤️ 青みピンクなので、イエベの私には合わないかな?と思いましたが、 ブルベさんもイエベさんも楽しめるアイシャドウ間違いなし❤️ 私の母50代ですが、パープルをふわっとのせてからメイクするとワントーン明るくなって綺麗です。 ナチュラルメイク派の妹も見ただけなら難しそうだから手に取らないアイシャドウ。でも、つけてみると印象が変わるアイカラーレーション✨とブラウン系と迷ってたはずなのにアイカラーレーション21のトリコに❤️ ナチュラルメイク派なら、オレンジを多めに。全体的にラメがキラキラして可愛いので薄く重ねただけで上品な目元が完成しますよ✨ 上級者向けとしては、好きな色を下まぶたにのせてみて❣️
- 2023.10.03
医薬部外品で、ナイアシンアミド配合の目元ケアメディリンクルお試しさせていただきました。@mishiilist_mediwrinkle今気になる目元そのままにしておく?気づいた時がケアの始め時。45種類の保湿成分配合で、今使ってるスキンケアにプ...
- 2023.12.05
ルナソルの夏色5/19に限定発売した アイカラーレーションは マーメイドできまりっ✨ 既に売り切れてるマーメイドラプソディ🧜♀️ イエベ秋の私はブルーを少なめに使用。 締め色らしい濃さがないのでアイホールに使うのもいい感じ🎵
- 2023.06.05
透明感を導く成分として美白有効成分・4MSK薬用有効成分・グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止) 厳選成分・ディープモイストインCP(メリロートエキス、グリセリン)・コラーゲンGL(水溶性コラーゲン、グリセリン) ハリ肌へ導く成分として・MバウンサーCP(オトギリソウエキス、グリセリン) リラックス感のあるアクアフローラルの香りで、使用感も期待を裏切らないエリクシールの美白。
- 2023.03.04
商品詳細情報AVEDA スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント
- AVEDA(アヴェダ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第184位頭皮ケア 20代 第184位頭皮ケア 30代 第184位頭皮ケア 40代以上 第184位頭皮クレンジング 10代 第17位頭皮クレンジング 20代 第17位頭皮クレンジング 30代 第17位頭皮クレンジング 40代以上 第17位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第184位頭皮ケア 脂性肌 第184位頭皮ケア 乾燥肌 第184位頭皮ケア 混合肌 第184位頭皮ケア 敏感肌 第184位頭皮クレンジング 普通肌 第17位頭皮クレンジング 脂性肌 第17位頭皮クレンジング 乾燥肌 第17位頭皮クレンジング 混合肌 第17位頭皮クレンジング 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 150mL: 6,380円
- 近くのAVEDA取扱店舗はこちら
- 頭皮をやさしく、しっかりと洗浄し、毛穴の汚れを取り除く、頭皮用クレンザー。 シャンプー前、濡れた頭皮、または乾いた頭皮に「スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント」を揉み込みます。続いてスカルプ ソリューション バランシングシャンプーを使用し、十分に洗い流します。 この自然由来指数96% (水を含む/ISO16128 準拠) の、スキンケアにインスピレーションを受けて考案された角質除去用リキッドジェルは、サルフェート洗浄成分フリーかつシリコンフリー。 頭皮のバリア機能を損なわないよう穏やかに余分な皮脂を取り除きます。 整肌成分のウインターグリーン由来のサリチル酸と発酵グルコサミン(グルコサミンHCl)が配合され、古い角質や表面に付着した微粒子汚れ、残留物などを穏やかに取り除きます。 ノーマルからドライタイプの頭皮の方やカラーヘアの方は週1回、ノーマルからオイリータイプの頭皮の方は毎日の使用がおすすめです。 *オンラインは2023年1月4日(水)発売
- AVEDA
- 2023/1/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング