Dr.Jartハイドラソリューションマスク水分パックあんまりいいって思ったことないけど、これ保湿力高くてめっちゃいい。保湿されて肌も明るく見えるのもうれしい。ストックがなくなってしまったし、次の渡韓までにポチるか悩み中次が韓国購入マスクレビュ...
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック
Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Mask | 748円 |
| 刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット | 1,006円 |
| 質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション |
| お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×シートマスク・パック
| トライアルキットランキング第155位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミクリームマスクナイトソリューション | 3,800円 |
| シートも個人的に今まで使った中で1番柔らかいんじゃないかな?!と思うくらいふんわり厚手で、しかもしっかり密着するシート! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTorriden×シートマスク・パック
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
Satsukiさんの人気クチコミ
特徴まとめ ・パケは綺麗なパステルピンク。やや厚みあり。 ・しずく形の可愛いパフと鏡付き。 ・ツヤ感がめちゃくちゃ綺麗に出る。 ・シミや赤みをちゃんとカバーしてくれる(私の場合はクマだけコンシーラーを併用) ・TIRTIRマスクフィットオーラクッションの1番明るい色味と比べるとやや黄み寄り。 ・ツヤ感はTIRTIRと大差ないけど、CLIOのほうが時間経っても乾燥を感じにくかった。 ・一回でパフにつく量が多いのでつけすぎ注意。 水分量が多い分乾きにくいと感じたので、マスクするならパウダーやフィックスミストを使ったほうが良いかも。 ちなみにパウダー使うなら、水で濡らして固く絞ったスポンジパフに少量つけて、余分な粉を手の甲で落としてからポンポンのせるとツヤ感残るし崩れにくいよ! 気に入りすぎたのでしばらくこれしか使わん😌 ツヤ肌好きは試す価値ありと思います♡
- 2023.06.12
シートの肌あたりが最高に良い。肌の水分量を上げてくれる。テクスチャーは軽くはないけど肌にスッと入るので、朝使ってもメイクの邪魔をしなさそう。 ピリッとした。でも肌の調子は確実に良くなった。保湿されるのに不思議とさらっとするから夏でも◎。目の空きが大きいので離れ目・寄り目問わず使いやすい。これも朝でも使えそう。 ピンク色のマスク。肌が明るくなる。くすみが気になる人やエイジングケアしたい人は一度使ってみてほしい。夜の使用がおすすめ。個人的には3つの中で1番好き。
- 2023.05.06
いつの間にか増えてた日焼け止め。良いところと気になるところを正直に書いたので詳細は画像を見てね。【紹介した商品】*One-day'syouリアルコラーゲンサンエッセンス 保湿されるのにベタつかなくて使い心地が良い。美肌ケアできて年齢肌にもおす...
- 2023.05.18
コスデコってなんでこんなに名品が多いの?プチプラ派だけどコスデコは別。大好き。特におすすめしたい5つを紹介します。1.フェイスパウダー ・80glowpinkは一見ピンク味が強いけど、肌にのせると程よい血色感を与えてくれる。 ・パフもふっわふ...
- 2023.05.23
リニューアルと聞いて気になってた商品なのでとっても嬉しいです!ありがとうございます♡ パレットの配置 左上、左下→ツヤタイプ 右上→ラメタイプ 右下→マットタイプ パーソナルカラー仕分け イエベ春さん→CX01、CX02、CX04、CX05 ブルベ夏さん→CX02、CX03 イエベ秋さん→CX01、CX04、CX05、CX06 ブルベ冬さん→ CX03、CX06 でもリニューアル後はマットが加わって断然使いやすくなった!
- 2023.05.15
セミマットに仕上がる韓国クッションファンデを2種比較してみました。♡&ndbyrom&ndメロウマットクッションBE01ピュア✔️カバー力がある✔️少し乾燥する感じがあるので混合肌〜油性肌さんにおすすめ✔️値段の割に内容量が多いのでコスパ◎✔...
- 2023.05.20