• パフュームドハンドクリーム/moremo/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームドハンドクリーム/moremo/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

moremo パフュームドハンドクリーム ホワイトモーメントの口コミ - 【ふわふわ女の子の香り】モテハンドクリームでしっとり肌に!!

【ふわふわ女の子の香り】モテハンドクリームでしっとり肌に!! ────────────────────── moremo パフュームドハンドクリーム ホワイトモーメント ────────────────────── 今回はmoremoのパフュームドハンドクリームをレビューします! 見た目もシンプルなホワイトカラーで可愛い🥹 パフュームド、と言う通り香りが素敵💞 ほのかに香るふわふわ女の子な香りで香水要らず! やや甘めな感じが女の子らしさ増し増しです🫶🏻 お誕生日のプレゼントとしていただいて使っているのですが、見た目も香りもどんぴしゃ好み🤍 強すぎない香りでほのかに香るので個人的にはおすすめです!! 冬生まれの私は1回の誕生日に貰うハンドクリームの数が5個以上、!! なのでもらう度溜まっていき、使いきれません...、 申し訳ないけど半分くらい使って処分したり、家族に使ってもらったりしています🙏🏻 そんな私ですが、これはパケも香りも好きなのでできる限り自分で消費したいなぁと思いました! レビューのタイミングが春~初夏になってしまいましたが、すごく可愛いし誕生日プレゼントにも確かにおすすめ!(ただ、冬生まれの子は私みたいにたくさんハンドクリームもらう子も多いかもしれないので気をつけてくださいね!) 今回は短いですが、久々なのでこの辺で失礼いたします🙏🏻 少しでも参考になっていたら嬉しいです! 最後までお読みいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 久しぶりの投稿になってしまって申し訳ございません...! 私事ですが、4月に大学生になり新歓・履修登録・新規スケジュール...と生活リズムが狂ってしまいました。それに伴い体調を崩したり、バイトも減らしたりと投稿できる力が心身ともに不足しておりました...。 5月に入り、安定し始めたのでゆっくりにはなりますが投稿再開していきたいと思います🤲🏻 良ければ読んでくださった方の参考に少しでもなれたら嬉しいです🥰 これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #moremo #モレモ #パフュームドハンドクリーム #ハンドクリーム #ハンドケア #ハンドクリーム_美白 #ハンドクリーム_ベタつかない #ホワイトコスメ #プレゼント #プレゼントコスメ #プレゼント_友達 #誕生日プレゼント #誕生日プレゼント_高校生 #誕プレコスメ #おすすめ #プチプラコスメ #モテメイク #モテる方法 #モテる女子 #可愛いメイク #可愛くなる #可愛くなる方法 #淡色コスメ #淡色系 #私のメイク必需品 #ツヤ肌スキンケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo パフュームドハンドクリーム

moremo(モレモ)
  • 50ml: 1,100円
近くのmoremo取扱店舗はこちら
  • ハッピーインブルーム
  • ホワイトモーメント
  • モンミューズ
ファイングレードの高級な香水の様な繊細な香りに仕立てられたクリームは、肌をやさしく包み潤いを保ちます。
WONDER LINE
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
成分
<ホワイトモーメント> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、グリチルリチン酸2K、シア脂、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水添レシチン、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸アルキル(C12-15)、グルコース、カカオ脂、糖脂質、キシリトール、リナロール、トロメタミン、メチルプロパンジオール、サーファクチンNa、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、水添ココグリセリル、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ビニルジメチコン、ベンジルグリコール、α-イソメチルイオノン <モンミューズ> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、グリチルリチン酸2K、シア脂、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水添レシチン、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸アルキル(C12-15)、グルコース、カカオ脂、糖脂質、キシリトール、リナロール、トロメタミン、メチルプロパンジオール、サーファクチンNa、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、水添ココグリセリル、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ビニルジメチコン、ベンジルグリコール、α-イソメチルイオノン <ハッピーインブルーム> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、グリチルリチン酸2K、シア脂、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水添レシチン、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸アルキル(C12-15)、グルコース、カカオ脂、糖脂質、キシリトール、リナロール、トロメタミン、メチルプロパンジオール、サーファクチンNa、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、水添ココグリセリル、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ビニルジメチコン、ベンジルグリコール、α-イソメチルイオノン