• M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(9枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(10枚目)

M・A・C・CHANEL・ADDICTION・MAKE UP FOR EVERのベースメイクを使った口コミ -\デパコスハイライト難民 不可避/

\デパコスハイライト難民 不可避/ もう ハイライトいらないーとか 思いつつ増えてゆく デパコスハイライト… 手放した物もかなりあるので 今 手持ちの6個を紹介🩶🩵🩷 - ̗̀‎𖤐 CHANELプードゥル ルミエール10 ¥7700 ︎︎︎︎✔︎︎︎︎ しっとりとしたテクスチャーと繊細な輝きで、サテンのつやが感じられる仕上がりのハイライティング パウダー。 骨格の美しさが際立たつ、立体感のある肌に。 一切ブレない ザ ゴールド! しっとりとした粉質で細かい粒子が やっぱりCHANELですね。と 言うしかない - ̗̀‎𖤐MAKE UP FOR EVERプログロウ01 ¥4950 ✔︎︎︎︎ ナチュラルにツヤめく肌へ 光の輝きで顔を立体的に見せ、ナチュラルなベールでツヤ感を高めます。 ✔︎︎︎︎ しっとりとしたテクスチャー メイクアップフォーエバー独自の製法で実現した、マシュマロのようにしっとり柔らかなテクスチャーと快適なつけ心地で、肌に馴染みヘルシーでナチュラルに輝く肌を演出します。 私の中でMUFEのコスメはハズレが無いと 思っています🩶🩵🩷 その中のこちら、プログロウ 01は 肌なじみが凄く良くて 肌の中から発光しているかのように 水光肌がひと塗りで出来上がり👍💓 - ̗̀‎𖤐ADDICTIONザ グロウ スティック グロウタイプ102G ¥4180 ✔︎︎︎︎ 超繊細パールのやわらかなツヤで、自然にライトアップする 「スティックハイライター・パールタイプ」 パールの透明度が高いからこそ、肌から浮かず、ナチュラルな透明感と立体感を生み出します。 保湿力がありながらもサラサラと伸び広がる質感で、目元、頬、デコルテはもちろん、アイシャドウベースとしても使用いただけます。 私が持ってるのは102Gの限定カラー♡ CHANELのボームエサンシエルも気になったけど 限定カラー出てたADDICTIONにした🩶🩵🩷 パッと見は真っ白にラメが入ってるように見えるけれど、塗るとシャンパンカラーに多色ラメが入ってる めちゃくちゃ可愛いハイライトです♡ 指で取って 好きな所にトントン| Ꙭ)و゙ ㌧ パァっと顔全体が明るくなります♡ ファンデがよれたり、崩れたりしないから 本当にこれは名品❣️ - ̗̀‎𖤐MACミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ¥5720 ✔︎︎︎︎ 水のような輝きを纏う、滑らかな付け心地のフェイスパウダー。 ハイライト効果のあるシェードやチークカラーとしても使用できる色合いをラインアップ。 ライトスカペードは特に人気のシェードです。 ✔︎︎︎︎ ホホバオイルやミネラルを豊富に含んだ酵母エキスが肌を保湿し、粉っぽさを感じさせない潤いのある仕上がりを叶えます。 磨き上げたようなハイライト効果や、ヘルシーな血色感を与えるカラーがラインアップされており、中でもライトスカペードは特に人気の1品です。 ✔︎︎︎︎ 【ライトスカペード】 ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントを絶妙にブレンド。 美しいマーブル模様の柔らかな質感のパウダーが肌色に溶け込み、透明感のあるみずみずしい肌に仕上げます。 MAC公式でもゴリ推し、そしてMACのハイライトと言えばライトスカペード❣️ 持ってる方も多い定番中の定番ですね♥︎ マーブルカラーから生まれる 真珠肌ハイライトꕤ︎︎·͜· ︎︎ 1番自然に発光、ナチュラルな仕上がりになります♡ これ、本当に減らなくてコスパ良すぎハイライト - ̗̀‎𖤐MAC エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ビーミング ブラッシュ ¥5720 ✔︎︎︎︎ 軽くシルキーなつけ心地で肌に艶を与えるエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ。 立体感をもたらしハイライトや陰影を効果的に演出。クールでクリーミー、リキッドに近いパウダーで輝きのある仕上がりに。長時間キレイを持続。 ギャンギャンギラギラの ピンクカラー🩷 可愛すぎピンク。 チークの上にフワッと乗せると 立体感がすごく出る♥︎ 大人気のダブルグリームも持っていたのですが 誰かにあげたっぽい🙄笑 - ̗̀‎𖤐MAC パウダー ブラッシュ デュオ クルエラ インテンションズ ¥5280 ✔︎︎︎︎ 名作アニメーション「101匹わんちゃん」に登場する、ディズニー史上最もファッショナブルで、最も悪名高き悪役“クルエラ・ド・ビル”。 そんなクルエラを主人公にした実写映画最新作「クルエラ」が2021年5月27日(木)に公開されることを祝し、M·A·C(マック)ではクルエラからインスピレーションを受けた新作コスメが展開されます。 ✔︎︎︎︎ ブライトピンクとニュートラルのチークカラーが、1つのパレットにセットされた2021年夏の新作コスメ『パウダー ブラッシュ デュオ』 発表があってから、狙っていた クルエラコレクション‎🤍🖤 白黒ツートンのブラシが買えなくて このパウダーだけGETしました✊💖 ティックルド パンク(ブライトピンク)チーク クルエラ インテンションズ (ニュートラル)ハイライト これ一つでハイライトとチークが完成♡ ツートンパケにクルエラの文字がギャンかわ これはもう、買って満足しちゃったやつです♡ 動画で1つずつ スウォッチしているので 良かったら参考にしてください🙌 #ハイライト #MAC #MAKEUPFOREVER #CHANEL #ADDICTION #ハイライト_デパコス #ハイライト_おすすめ

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライトランキング第7位

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

M・A・C

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

ミネラライズ スキンフィニッシュ(アストロシャイン コレクション) / M・A・C

M・A・C

意外とラメ感はそんなに強くなくて、 すごく上品でみずみずしいツヤ感!

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル

きめ細かなフェイスパウダーなのでピタッと密着してくれます。時間が経っても崩れ方が汚くないところがお気に入り☺︎

ハイパー リアル グロー デュオ  / M・A・C

ハイパー リアル グロー デュオ

色もちもいいしやっぱこのテラッテラ濡れ濡れの艶感が海外ィって雰囲気醸し出してくれて好き♪

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ボーム エサンシエル

ハイライトランキング第4位

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライトランキング第22位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

ハイライトランキング第31位

とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×ハイライト

ザ グロウ スティック パールタイプ / ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

ハイライトランキング第34位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

ザ グロウ スティック グロウタイプ / ADDICTION

ザ グロウ スティック グロウタイプ

ハイライトランキング第80位

顔用ってだけあって程よくツヤが出て、ちょっとしたハイライト効果もあって一石二鳥♡

ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア” / ADDICTION

ADDICTION

ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア”

光の角度によってオーロラのような輝きを放っている幻想的な美しさ…!!!✨

ADDICTION×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークランキング第28位

高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

パウダーチークランキング第52位

細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

パウダーチークランキング第54位

ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング第5位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第10位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第9位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

𝕊𝕙𝕖𝕖ℕ𝕪𝕒𝕟*・ (𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 🔙)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)