YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションNこちらも限定パッケージのクッションファンデ!キラキラが可愛い〜!!ファンデ込みで15000円以上買うと3本のブラシとケースもらえるというので買う気なかったのですが買っちゃ...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
| クッションファンデーションランキング第1位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第18位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN ノエル コレクター | 10,450円 |
| スパンコールがキラキラで可愛い♡潤い&ナチュラルで薄付きなのに、カバー力もあります。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第2位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第3位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいい♪ | 詳細を見る | |
HERA ブラッククッション | 7,700円 |
| クッションファンデーションランキング第5位 | 薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第6位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第7位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| クッションファンデーションランキング第8位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第9位 | カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション マット | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第10位 | 薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️ | 詳細を見る |
💜☺︎ミク☺︎💜フォロバOK☺︎さんの人気クチコミ
SHEINだと激安だった🥰🥰🥰 100本131円!!衝撃価格🌟 大きさで20円ぐらい高くなる時もあります。 まつ毛美容液を塗るのに使ってます♪ 早くまつ毛伸びないかな〜。一度止めると本当に 伸びなくなる😭 使い続けるって大切。 今はスカスカまつ毛……💧
- 2022.10.31
安定の泡立ちの良さと、コンディショナーも随分トリートメントに近づいてきたなぁっというくらい 毛先トゥルントゥルンです♪♪♪♪ リペアシリーズは次の日にも効果が実感でき 手触りの良さと、艶が翌朝もしっかりある〜💖 エッセンシャルの新商品は効果も、実感できリピ買い 出来る安心感👏👏
前髪に、毛先に、トップに、ほんの少しの毛束の動き使えます。 その秘密は、指ひとつまみ分の毛束1cmをコントロール。 前髪・毛先・トップの毛束1cmを操るだけで、こなれ感や小顔効果を作れます🤗
- 2023.01.30
とろみのある高濃縮オイルが唇にピタッと密着。 植物由来成分が唇に優しく届き、べたつかないのに潤い溢れる唇をキープ 格物由来成分:ワサビノキ種子油、バオバブ種子油 うるうるの使用感🥺🥺🥺めちゃ良い💕 バームも良かったけど、個人的にはオイルリップが好きです🤗 ほんのりピンク、かすかにベリー系の香りがします☆
- 2022.12.29
水洗いが不要のブラシクリーナーです🤗 使い方👇 ティッシュやキッチンペーパーの上でブラシに向かってピュッと付けて綺麗になるまで拭きとるだけ💡 とっても簡単に綺麗に出来ます☆ メイク道具も綺麗にしましょうね♪
- 2023.02.19
ずっと発売から愛用してるハイライターが、どうやら今年バズりアイテムに入ってました🙋♀️🙋♀️ シマータイプで立体感を付けやすいので鼻筋に。 ピンクのカラーはパール感があるので目の周りに。 ギラギラしないハイライターなので綺麗に仕上がります。 密着テクスチャーでしっかりフィット🤗 優しくササっとブラシで。 パケがミラーパケなので顔が映ります😅『PRISM』パケで可愛い💕💕💕
- 2023.01.12
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN
- LIPSベストコスメ2022 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2021年間 クッションファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クッションファンデ 第1位
- レフィル: 6,600円
- 10
- 15
- 20
- 25
- 30
- 35
- 2023/8/16 オンライン先行発売 2023/9/1 全国発売 YSL No.1*¹クッションファンデーションが待望のリニューアル。 "より薄く"肌に溶け込み一体化し、"より長く"24時間*²続く、美肌フィルター級の仕上がり。 YSL史上もっとも多く、94%もの自然由来成分を配合。肌にぴたりと密着し、美しい肌特有の透明感*³を再現、キープ。 メイク中も、保湿パックをしているようなケア効果と潤いを。 よりスリムなクチュールケースで、いつでも美肌フィルターを楽しんで。 ・ケース・レフィル・パフセット:9,900円(税込) ・レフィル・パフセット:6,600円(税込) *1 2022年度 アジア7か国におけるクッションファンデーションシリーズ販売実績より *2 メイクアップ効果。YSL調べ。個人差による。 *3 メイクアップ効果による。 ※ 本製品 アンクル ド ポー ルクッションNのケースにラディアント タッチ グロウパクトのレフィルは入りません。また、ラディアント タッチ グロウパクトのケースに 本製品アンクル ド ポー ルクッションNのレフィルは入りません。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/9/1)