• シルコットフェむシャルタオル 玠肌おもい プレミアム/シルコット/クレンゞングタオルを䜿ったクチコミ1枚目
  • シルコットフェむシャルタオル 玠肌おもい プレミアム/シルコット/クレンゞングタオルを䜿ったクチコミ2枚目
  • シルコットフェむシャルタオル 玠肌おもい プレミアム/シルコット/クレンゞングタオルを䜿ったクチコミ3枚目
  • シルコットフェむシャルタオル 玠肌おもい プレミアム/シルコット/クレンゞングタオルを䜿ったクチコミ4枚目

𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜 on LIPS 「《掗顔埌に革呜起きた🫧》 皆さた、掗顔埌に ..」

PR シルコット

《掗顔埌に革呜起きた🫧》 皆さた、掗顔埌に 䜕で氎分を拭いおいたすか🪄 タオルは衛生面が気になっお ティッシュやペヌパヌ䜿っおいる方いたすよね🙋🏌‍♀ もう、これ1床䜿うず 手攟せなくなる肌觊り  ぜひお詊しいただきたい。 ☑シルコット フェむシャルタオル玠肌おもい40枚入り Â¥599 たるこ調べ 4月18日に発売された ほやほやのアむテム🌌 シルコットさたには絶倧なる 安心感を持っおいるわたし。 やはり裏切らない🥹👏🏻 肌觊りがなめらかで シルクのハンカチかず思うぐらい💡 氎分をずった埌の肌もぱさ぀かないので優秀です◎ #たるこのスキンケア .:*..:*..:*..:*..:* コスメやスキンケアの情報を発信🪄 @maruco_sme 蚺断サロン予玄受付䞭💐 📍倧阪垂内 ・16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 ・顔タむプ蚺断® ・7タむプ骚栌蚺断 #プレれントキャンペヌン_シルコット #シルコット#スキンケアマニア #スキンケア玹介 #矎肌ケア #矎肌になりたい #シルコットフェむシャルタオル玠肌おもい #ドラッグストア #ドラッグストア賌入品 #ツダ肌スキンケア

クレンゞングタオルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク

セリア

䜿い捚お掗顔タオル

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数163ä»¶
  • 保存数479ä»¶

柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いおもしっかり䜙分な氎気を吞い取っおくれる感じ。

ITO

ITOフェむシャルタオル

495円
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数191ä»¶
  • 保存数603ä»¶

ずにかく䜿い心地が良くおハマったのでリピヌト䞭です✚

ITO

ITOクレンゞングタオル

657円
  • 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数366ä»¶
  • 保存数2819ä»¶

柔らかい玠材で、小王ざめ暡様の゚ンボス加工になっおいお、汚れも萜ちやすくなっおいるの

CICIBELLA

フェむスタオル

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数69ä»¶
  • 保存数99ä»¶

やわらかいし䞈倫で矜毛立ちしにくいです💕

cosparade

クレンゞングタオル

• 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数121ä»¶
  • 保存数311ä»¶

肌に乗せるだけで䞀瞬で氎分を吞い取っおくれる感じ✚

シルコット

シルコットフェむシャルタオル 玠肌おもい プレミアム

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数279ä»¶
  • 保存数350ä»¶

觊り心地がずおも柔らかくお、 肌觊りもサラッずしお気持ちがいいです

ゞュリ゚ットレむ

クレンゞングタオル

654円
  • 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数82ä»¶
  • 保存数100ä»¶

掗顔埌の顔拭きをティッシュからクレンゞングタオルに乗り換えたんだけど、これは䞇胜で めっちゃオススメだから玹介したす🀩👍🏻

TBD

ポむッティヌ 䜿い捚おクレンゞングタオル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数55ä»¶
  • 保存数130ä»¶

サッず氎分を吞収しおくれたす䞈倫なので砎れたり䌞びたりしないです

matsukiyo

ポリュバリア フェむシャルタオル

547円
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数30ä»¶
  • 保存数50ä»¶

しっかりした玠材だから䜿ったあず お掃陀に䜿えちゃうのが嬉しい🥹♥

CICIBELLA

ロむダルタオル

5,980円
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数100ä»¶
  • 保存数40ä»¶

このフェむスタオル、 皋よい厚みがあっお濡れた肌に乗せおも 砎れにくく肌圓たりもいい◎

クレンゞングタオルのランキングをもっず芋る

𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜 さんの人気クチコミ

商品詳现情報シルコット シルコットフェむシャルタオル 玠肌おもい プレミアム

ブランド名
シルコット(Silcott)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞋半期新䜜賞 スキンケアグッズ郚門1䜍LIPS月間トレンド賞2023幎6月 スキンケア郚門1䜍
容量・参考䟡栌
取扱店舗
近くのシルコット取扱店舗はこちら
商品説明
① 「たさ぀䜎枛」※1ずお肌にやさしい印象が䌝わるパッケヌゞデザむン ・お客様の重芖点でもある「たさ぀䜎枛」※1のメッセヌゞが芖認できるデザむンです。 ・女性のむラストずやわらかなグラデヌションのデザむンでお肌にやさしい印象をあたえたす。 ② 瞊型フック穎付き仕様のパッケヌゞ ・フック穎付き仕様にするこずで、壁面や扉裏などに収玍が可胜ずなり、䜿甚する際に䟿利です。 ③ お肌ぞの「たさ぀䜎枛」※1にこだわった独自の極现繊維を採甚したきめ现やかなシヌト ・䞀般的な垃補タオルのパむル※3の玄1/20の極现繊維を䜿甚しおいたす。繊維が现くきめが现かいので、たさ぀を極力少なくするこずができたす。 ・毛矜立ちが少ないので、お肌に繊維が残りにくいシヌトです。 ※3 䞞いルヌプ状の糞 ④ フラットな衚面でお肌にやさしく密着 ・衚面に凹凞がないフラットなシヌトなので、お肌を包み蟌むように密着したす。 â‘€ 1回でサッず吞収するからこすれにくい ・䞀般的なティッシュの4倍※2の吞収力で、圓おるだけで顔党䜓の氎分を吞い取るこずができたす。 ・シヌトは1枚で顔党䜓を芆う倧刀厚手タむプ玄200mm×200mmです。 ⑥ 品質認蚌・肌テスト実斜枈み ・シヌトは、䞖界最高氎準の安党性が確認された繊維商品の蚌である「STANDARD100 by OEKO-TEX®」認蚌を取埗しおいたす。 ・「ノンコメドゞェニックテスト」※4に察応枈み※5です。 ※4 「コメド」は、「初期段階のニキビ」「毛穎詰たりを起こした状態」を指す。「ノンコメドゞェニックテスト」ずは「コメドを発生させにくい補品か吊か」を刀定する詊隓のこず ※5 党おの方にコメドニキビのもずが発生しないずいうこずではありたせん ⑩ 「無添加」「石化由来原材料䞍䜿甚」 ・スキンケア商品に甚いられるこずの倚い゚タノヌルやパラベン等の添加物を䜿甚しおいたせん。 ・たた、石油系合成繊維や蛍光増癜剀、接着剀などの石化由来原材料を排陀したした。 ※2025幎4月15日〜パッケヌゞ・商品名リニュヌアル 「シルコットフェむシャルタオル 玠肌おもい」から「シルコットフェむシャルタオル 玠肌おもい プレミアム」ぞ倉曎
メヌカヌ名
ナニ・チャヌム
発売日
2023/4/18(最新発売日: 2025/4/15)
カテゎリ
矎容グッズ・矎容家電 > スキンケアグッズ > クレンゞングタオル
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る