使い方のコツは… 予洗いすることと、髪全体をたっぷりの泡で包み込み、2~3分放置すること。 高級感ある黒デザインがカッコいい! さすがケラスターゼ最高峰シリーズ。 憧れの高級ライン。 髪はもちろん、頭皮を健やかに保つ有用成分が贅沢に配合されています。 香りがTHEいい女という感じ。 好き嫌いは別れそう。 トリートメントは違うブランドのものを使ってもこちらの匂いが勝つくらい。 透明なジェルタイプのテクスチャー。 泡立ちはあまりよくないかも。 ドライヤー後はサラサラ仕上がりに。 ただ、これだけのお値段なのでかなり期待が高くなってしまい…ちょっと満足感が少なかったかな〜。
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×頭皮ケア
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN バン ニュートリ フォーティファイ | 4,356円 |
| シャンプーはキュッしたスッキリした洗い心地で、トリートメントは髪を柔らかくスルッと、サラサラに仕上げてくれます♬ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DS アドジュネス | 10,450円 |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第158位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第26位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る |
あめさんの人気クチコミ
期待大のクレンジングレビュー洗顔のブラックが割とお気に入りなので買ってみた商品結果から言うと私はリピ🙅♀️特別悪いところもなければ特別いいところを感じませんでした。。。そもそも私はクレンジングバーム派ってところもあると思います私が感じたデメ...
- 2024.05.13
ここ数ヶ月で使い切った商品簡単レビュー以前に紹介したことある商品も含め簡単にレビューしました!2枚目以降にまとめてますGIVENCHYプリズム・リーブル肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイトフィーノプレミアムタ...
- 2024.06.10
使用頻度→毎日でも可 パックの質自体は同じでした 頬の毛穴が薄くなりました!ツヤツヤ! 次の日も朝とかなら結構毛穴目立ちません! 痛いのでリピはないかも 300のパックか美容液リピしたいと思います
- 2024.06.26
長年短いまつ毛に悩んでいましたが解決した商品今まで色々使ってきましたが、エマーキッド個人的にはお気に入りです!なくなり次第リピ予定私は毎日エマーキッドで根元を塗って、コスノリでまつ毛全体を塗っていました。伸びてからはエマーキッドの使用回数を減...
- 2024.05.11
脂性肌の人でもサラッサラにしてくれます 混合肌の私はデコと顔周りに少量塗ってます この時期なら午前中はサラサラです 夕方でもベタベタになることは私はないです 前髪にも使ってベタベタになった時は解決してます ⚠️塗りすぎは白っぽくなるので注意
- 2024.05.29
COSRX RXザレチノール0.1クリーム使ってみた感想レチノールの商品使うの2個目です。前回使ってたやつ、めっちゃ強くて使うの無理で捨ててしまったんですがこちらはA反応などはなくてお気に入りです。成分弱いから、効果はないんじゃない?と思う人...
- 2023.02.19