なめらか質感でカバーするコンシーラー💫 BOBBI BROWN /スキンコレクタースティック 肌馴染みがとても良いんです🪄 色ムラを整えたり、クリーミーで軽いので乾燥しやすい目元などにも使いやすい🧚♀️ 汗、湿気に強いウオータープルーフ処方🫧 「05サンド」のカラーは、赤みを隠すのに使っています😉
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
hizukiさんの人気クチコミ
こいつはやべぇ。効き目ないだろ。スクラブとして使おっと。と軽く思ってたメルヴィータのボディスクラブ。なんか、次の日足が細く見える🧐ん?勘違い?2日に1回のペースでお風呂場で使ってました。興味半分で今日足をメジャーで計ってみたら、細くなってた😱...
もっと見る2062
- 2018.05.01
このまえ、ブラウンリップ比較載せた時に吉見さんがオススメしてくれたインテグレートグレイシィのCCリップ買ってきました✨ブラウンって書いてるけど赤みが強いです✨使いやすい💄💕ケース無しになったからか安くなってる😳540円(税込)でした!付けてか...
- 2018.06.28
使い始めて5日目。ニキビに効くと聞いて、買った無印良品のオイル*ˊᵕˋ*お風呂上がりまたは、朝洗顔後、濡れた肌に直接塗ります!使い始めてから、気づいたのですが、肌の毛穴が小さくなったような…ほほ周りの毛穴の開きが収まった気がするんです!嬉しい...
- 2017.12.21
ベスコスやる前に、やはり私の肌を作り上げてるのは無印良品のおかげだなとしみじみ感じた1年でした(ˊ꒳ˋ)ᐝストレス、ホルモンバランスで崩れた肌を整えてくれたのでベストスキンケア大賞を無印良品に決定❁❀✿✾(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ全て...
- 2017.12.30
ねるたん(@_akanerurei)オススメのオプュ水光ティント💄💋Twitterで色味を教えて貰ったのがきっかけでQoo10で購入しました!2つで1000円ちょっとでした‼️めっちゃ発色がいいのが特徴💗ベタっと付けちゃうと塗りすぎ感が出るの...
- 2018.05.19
アイブロウ難民さんへパウダーだけで眉毛が綺麗に完成する‼️‼️マジでこれ優秀😱WHOMEEアイブロウブラシ1800円これ熊野筆使ってるんですよ?なのに安い…ありがとうイガリさん(⸝⸝›_‹⸝⸝)ココ最近ずっと、アイブロウはキャンメイクのジェル...
- 2018.11.15
商品詳細情報BOBBI BROWN コレクター
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 1.4g: 3,850円
- ライトビスク
- ライトトゥミディアムビスク
- ポーセリンピーチ
- ライトピーチ
- 目の周りのクマや、シミなどをキレイにカバーしたい方へ。 コンシーラーだけではカバーしにくいクマなどをカバーするコントロールカラー。くすみや影、疲れ目のカバーにも最適です。 ウォータープルーフで、汗や水にも強いロングウェア処方のコレクター。 クリーミーなテクスチャーが目元をなめらかにカバーします。繊細な目の下をスキンコンディショナーが保護します。 また、16色展開なので、どんな方にも完璧にマッチした色がみつかります。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2011/3/1(最新発売日: 2013/3/15)
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー