今使用しているLUFTヘアオイル桜の香りを紹介します😊LUFTケア&デザインオイル桜の香り120mlネットで2150円で購入。前から定番のブルーも気になっていたのですが限定だし桜だし迷わずこちらを選びました笑このオイルはカラー、パーマダメージ...
もっと見るおすすめアイテムLUFT×ヘアオイル
LUFT ケア&デザインオイル D | 1,375円 |
| さらっとしたオイルで、 オイリーにならずに さらさらになるから 指通りがすごく良くなる❣️ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル | 2,695円 |
| オイルなのにベタつかず、仕上げに手に馴染ませて髪の表面全体に軽くつけると、キラキラとツヤがでてとても綺麗に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル 桜の香り | 2,695円 |
| このオイルを付けるとごわごわしていた髪がサラサラ、柔らかくなります😌 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第2位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第3位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアオイルランキング第6位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第7位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |
ぴーちゃんさんの人気クチコミ
W洗顔不要ですが、しっとりとした洗い上がりが苦手な方は洗顔した方が良いかも…?(ちなみに私はしていました) それぞれ香りが違うのですが、ピンクのタイプが一番強く感じました。 甘いイチゴのような感じがちょっと苦手でした💦 今までバームタイプ何種類か使いましたが、メイク落ちは良かったと思います❣️ ですが、しっかり落とすために私はポイントメイクリムーバーの使用をおすすめします。
- 2021.08.14
ブルーライト&紫外線をWカット出来るカラコンです❣️ ナチュラルに瞳をトーンアップしてくれて、とても使いやすいです✨ 外で光が当たると色素薄めの瞳に見えてとても可愛いです☀️ フチがボケているので、着色直径13.5mmよりは少し小さく感じました。 また、ボカしのおかげで近くで見てもわりと自然な印象です❗️ とっても可愛いくて使いやすいカラコンだと思うので、ナチュラル派さんは是非チェックしてみて下さい☺️💖
- 2021.12.06
「ほんのりローズを感じるベージュで、青みにも黄みにも寄り過ぎないニュートラルカラー」との事ですが、ブルベ夏の私が使った所かなりオレンジ寄りに発色しました。 ローズカラーとあるので使いやすいかな?と思いましたが、私は結構黄みを感じました💦 もしかしたらブルベだと同じように発色する方もいると思いますので、是非店頭で色味を確認してから購入する事をおすすめします。 ナチュラルな印象に出来るので普段使いしやすいですよ〜✨
- 2022.02.09
まつ毛だけでなく、まぶた全体に使える美容液です。 私は今あるまつ毛をキープ出来れば満足だったので、より優しい処方のこちらに戻って来ました! 敏感な目元に優しい「10フリー処方」と言うのも嬉しいですね❣️ 鏡を見なくてもサッと塗れる所がズボラな私にはありがたい✨
- 2021.08.19
初夏にぴったり❣️オペラの限定カラーリップ✨【オペラ リップティントN】¥1,650(税込)今回はプレゼントで頂きました☺️💕一色ずつレビューしていきます。【108グラムベージュ】・ヌーディーなベージュに、ピンクのピグメントとイエローラメで、...
- 2021.05.05
今日のメイク✨全てのアイテムが今期のお気に入りコスメです💄使用アイテム・メイク詳細は画像を参考にしてください❣️時間がない日はアイシャドウの塗り方は一緒で、マスカラを省略しています。ダブルラインと涙袋の影を描くだけで、ナチュラルに目がパッチリ...
- 2021.10.19
商品詳細情報LUFT ケア&デザインオイル 桜の香り
- LUFT(ルフト)
- 120mL: 2,695円