ALFACE+オルフェスイエローエッセンシャルマスク1枚/税込275円\美しさみなぎるいきいきとした肌へ⭐/☑4種類のビタミンC誘導体☑4種類のビタミンB角層のすみずみまで浸透✨毛穴や透明感不足が気になるお悩み肌にビタミンを補給し、健やかに整...
もっと見るおすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | |
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
超音波の力で、トリートメント成分を効率よく浸透させる・温熱ヒーターで、更に浸透促進・いつも使用しているトリートメントの効果が倍増 使用前と後では、質感が全然違う!! インバスとしてだけではなく、アウトバスでも使用できるのが利点・防水、コードレスなところがかなり良い! 一度充電してしまえば、かなりもつ!!・防水加工がされているため、使用後にジャブジャブ洗えるところが良い◎ ケアプロは約3分の使用時間でいいところ、シャインプロは使用目安時間は約10分。時間は少しかかるが、仕上がりにはそんなに差がない。(ケアプロを貸してもらって比べてみたところ) 時短を重視する方はケアプロ。時間がかかっても良いなら、シャインプロが価格的にもオススメ!あと、シャインプロだとアウトバスでも使用できる為、使用の幅が広がる!! 週に1〜2回、約10分間の使用を推奨
- 2023.04.23
美容業界勤務OLが本気でオススメするフェイシャルケア💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼myséスカルプリフト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】・低周波EMSが硬くなりがちな頭皮を...
- 2023.04.25
・SNSでも有名 ・インスタグラマーが使ってるイメージ🧐 ・ボディースクラブだけではなく、ボディーソープとしても使用可能◎ ・うる艶ボディーになれる & とにかく香りがいい!! ・使用した日は彼が気づくぐらい香りがいい!(笑) ・泡立ちもかなり良く、お肌を傷つけずに洗える◎ ・かなり良いの一言につきる ・女の子の日特有の嫌な匂いも気にならなくなった! できればずっと使い続けたい!!それくらい良い!! ずっと定期便でお得に頼んでいましたが、無くなる前に次々届くため、一時中断😔ポジティブに考えると、それくらいなくならない!(笑)コスパ良い!(笑)
- 2023.04.23
・伸びる、とにかく伸びる ① 日本製よりアメリカ製の方がお得 ② 8つのまつ毛美容成分を配合 ③ パラベンフリー ④ 無香料 日本製は、繊細で薄い日本人の肌でトラブルが生まれることの無いよう、刺激の弱さ・肌への優しさ等を重視した成分内容になっています。ただその分、「まつげをグングン伸ばす!」「まつげをフサフサにする!」といった「攻めの成分(効果が強い成分)」は、日本製品だと避けられやすい傾向にあります。 ・まじで無くならない ・そしてとにかく伸びる ・付けすぎると、痒みと少し赤みが出ます
- 2023.04.26
ボディークリーム(※ハンドクリームも同様)の苦手なところは、"ベタベタするところ'' で、極力使いたくない" 人間だったけど、これは本当に''しっとりするのに、ベタつかない'' ってところが、推せるポイントだった💡 実際にお肌が白くなるかは、使い続けていないこともあり、未だわからず(笑)でも、医薬部外品の部類なので、安心安全かつ効果は期待できるので、使い続けてみようと思います!(笑) ボディークリームのベタつきが苦手な方は、とっても良いかと思います!!
- 2023.05.03
シートマスクマニアの私ですが、もう何度リピートしたかわからないくらい(笑) 使用した次の日は、必ずお肌の調子が良いし、乾燥肌×お肌激弱×メイクしたまま寝落ちする癖がある私は特に'オレンジ色'と'ピンク色'のマスクがあってたな🤔' もう是非1回使ってみてほしい!(笑) 使えば必ず良さはわかっていただけるはず!!(笑)
- 2023.04.24
商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク
- ALFACE+(オルフェス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第151位スペシャルケア 20代 第151位スペシャルケア 30代 第151位スペシャルケア 40代以上 第151位フェイスマスク・パック 10代 第120位フェイスマスク・パック 20代 第120位フェイスマスク・パック 30代 第120位フェイスマスク・パック 40代以上 第120位肌質別ランキング
- 25ml/1枚 : 275円
- [まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。
- ロハス製薬
- 2020/9/14