• ぽにたん on LIPS 「25日はお給料日(๑>◡<๑)!!ということで!私はお給料日に..」(1枚目)
  • ぽにたん on LIPS 「25日はお給料日(๑>◡<๑)!!ということで!私はお給料日に..」(2枚目)

ぽにたん on LIPS 「25日はお給料日 ということで! ..」

25日はお給料日(๑>◡<๑)!! ということで! 私はお給料日にコスメを買うことが多いです✨ 1ヶ月の間に欲しいコスメを ピックアップしてきて、 購入しようか我慢するかを 実際にテスターを使ってみたり 皆様の口コミを見たりして 本当に欲しいものなのかをふるいにかけます✨ そして25日にまとめて購入(๑>◡<๑)!! の流れです✨ これをするようになってから衝動買いも減って コスメの失敗も少なくなったかな〜?? って思ってます♫ もちろんリピート品で、今すぐ必要だ!とか 限定品で早く買いに行かないと売り切れちゃう! っていうのは25日を待たずに買います! では!6月25日の購入品行ってみよー(๑>◡<๑)! ⭐︎サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 25ml 1500円(税抜) これはあかりんの動画を見て 欲しいなって思ってたものです! 最近暑くなってきて本当に毛穴が気になる! 気になる気になる! 隠すメイクよりは毎日のスキンケアが大事だとわかっているのだけれど隠したい…笑笑 テスターで試してみると皮脂崩れ防止系のさらっとテクスチャーと比較するとこってりって感じです! 結構保湿されるかな!って思いました。 わたしは混合肌なのでTゾーンに皮脂テカリ防止下地を使ってそのほかは保湿系をぬったり、 最近では、マキアージュの化粧下地を気に入ってよく使っています。 いや、すきですよ?すきなんですけどね? やっぱりさ? この季節柄SPFやPA値が気になるわけですよ!!! 最近美白ケアも頑張ってるので日焼けはしたくないんです!! マキアージュもプリマの下地もSPF20から25くらいPAは2+から3+です。 そこがずっと引っかかってたんですよねぇ… そこで! こちらの商品はなんと SPF50 PA4+✨💓 なんてこったい!!! 即購入を決めました💓笑笑 ⭐︎フローフシ THE まつげ美容液 5g 1200円(税抜) こちらの商品はまつげ美容液✨ シンプルに最近まつげ少ないな〜 まつげケアしたいな〜と思った時に 口コミもよく、ドラッグストアで簡単に手に入りやすいこちらにしました♫ ⭐︎サナ エクセル スキニーリッチライナー RL 03 グレージュ 1300円(税抜) これはリキッドアイライナーです✨ 今までずっとフローフシのブラウンブラックを愛用して使っていたんですけど、 バラエティショップでこれを見つけてテスターしてみた時に 惚れてしまいました💓 この絶妙なカラーと書き心地の良さ✨ 絶対に買おうと思っていた商品でした♫ ⭐︎我的美麗日記 バラエティアソートセット 11枚入り 1360円(税抜) わたしの大好きなパックの1つです✨ ↑なのに今までレビューしてない笑たぶん… 菅ツバメと黒真珠は常にストックあります✨ 他にもいろいろ種類があるのですが 何枚もいらねぇ… って時ありますよね?ん?ないかな? わたしはあるんです!笑 そんな時にこのアソートセット!!💓 冬に出たアソートセットや 春に出たダマスクローズのセットも買いました! 色々なものを試したい!! アソート大好きです!笑 こちらはバラエティショップ限定で わたしはロフトで購入(๑>◡<๑) ⭐︎マペペ ヘアブラシ ミニサイズ 1100円(税抜) ただただクシが欲しくて買ったものです笑笑 ⭐︎Kanebo Media メイクアップベースS (グリーン) コンビニ限定ミニサイズ 10g 500円(税抜) 頬や小鼻の赤みが気になっていて なんかいいコントロールカラーないかな〜 と調べてみるとこれが出てきました。 安いし、コンビニではミニサイズが 売ってるとのことで試しに購入♫ ファミリーマートで買いました! ⭐︎SUQQU エンリッチフォーミングウォッシュ 洗顔料 125g 3800円(税抜) スックで2回商品を購入したときに洗顔のミニサイズを、いただいたのですが それがもう…最高!!!!でして!!! 使い切ったので現品購入に至ったものです✨ 濃密な泡で癒されます💓 洗い上がりもしっとり💓 ⭐︎SUQQU ポア ピューリファイングエフェクターN (クレンジングエッセンス) 50ml 3800円(税抜) この前スックのアイシャドウとチークを 購入した時にサンプルでいただいたのですが これがもう!!!!! 一回でしっかり効果が見えたものでした。 ん?あれ??毛穴…?え!!!! 黒ずみ取れてルゥ!!!! ってかんじでして笑笑 クレンジング後水気を拭いてから くるくる馴染ませると ぽわーっとあったかくなってきて 角栓や黒ずみ汚れを溶かしてくれるものです💓 これから絶対愛用するでしょ…💓 以上です💓 今回は購入品紹介なので簡単な紹介だけだったのですが←それでもだらだらと長くなってしまいました… もし、良かったものだったり、 レビューしたい!って思ったものは、 レビューしたいと思います!

• 吉見さん

吉見さん素晴らしい計画性を持ったお買い物…素敵です(´;ω;`)✨✨ 激しく見習わなきゃ~尊い🙇✨笑 エクセルのグレージュ良い色ですよね!適度な抜け感が大人可愛いと思いました😍💓 パック大好き人間としては、 我的美麗日記のこのセットはお得すぎて買わずにはいられません👍🔥笑

• ぽにたん

ぽにたん@ysm2_mul最近コスメ買いあさりグセが出てきてしまい、気に入らなかったら一回使ってメルカリ行き〜とかコスメ収納に眠ってる〜とかが多くて買い物スタイルをかえてみました!笑笑 我的美麗日記いいですよね💓大好きです😘

ぽにたんさんの人気クチコミ