• はる on LIPS 「ここ数ヶ月で購入したものを紹介していきます!♡3月6日にリニュ..」(1枚目)

はる on LIPS 「 ここ数ヶ月で購入したものを ..」

ここ数ヶ月で購入したものを 紹介していきます! ♡3月6日にリニューアルした ソフィーナプリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地 C 近所のドラッグストアで通常サイズを買おうとしたら3500円くらいしたので、まずは数量限定の1ヶ月お試しサイズを購入。 今使っているリニューアル前のものが終わったら使いたいと思います! ♡大好きなYouTuberさん愛用の涙袋をかくK-パレット ティアーズシャドウ&ライナーの01です。あまり涙袋がないので必要ないと思い、いつも下まぶたにアイシャドウの一番明るい色をのせてたのですがたまたま、PLAZAに行ったらあったので購入してみました。早速使うのが楽しみです(。・ω・。) ♡これも大好きなYouTuberさんが動画でおすすめしていたスガオのシルク感カラーベースです。頬などの赤みが気になるのでグリーンを選びました!これ以外にも何色か展開があり、肌の悩み事にあるのがいいなと思いました! ♡こちらの商品も大好きなYouTuberさん愛用のものでラクオリ リキッドフィルムです。 そのYouTuberさん同様自分もかなり重い一重でこれまで色々と二重商品を試しましたが、1番これが二重っぽくなるので練習あるのみという思いで購入しました! ♡最後はDUP EYELASHES805です。 ドンキで購入したのですが、パッケージに書いてあった”重たいまぶたを持ち上げる二重ラインくっきり”という謳い文句に惹かれて買いました!あまりつけまはつけないのですが、これはミッシュブルーミンの二重用つけまと同じで芯がかなり太めなので期待大です! ラクオリと一緒に使ったらもっと二重に近づけるかもしれないです笑 今度挑戦してみようと思います! 長文失礼しましたm(._.)m