• ちろ on LIPS 「今日は晩御飯の買い出しついでにダイソーとワッツへ行ってきたので..」(1枚目)
  • ちろ on LIPS 「今日は晩御飯の買い出しついでにダイソーとワッツへ行ってきたので..」(2枚目)

ちろ on LIPS 「今日は晩御飯の買い出しついでに ..」

今日は晩御飯の買い出しついでに ダイソーとワッツへ行ってきたので購入品を紹介します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 小雨が降っていましたが、傘差し運転は危ないのでフードを被って激チャしました笑 ❤︎椿シャンプーブラシ 評判がよかったので購入してみました。 使うのが楽しみです。 ❤︎圧縮フェイスマスク35枚入り 最近は化粧水つけずワセリンで過ごしていましたが、スキンケアしたい熱が上がってきたので買ってみました。 35枚も入って108円とは安い…! ❤︎シリコーン潤マスクフェイスマスク用 有名なやつですね。フェイスマスクと合わせてこちらも購入。 ❤︎ U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 全6色 購入色→BR-1 ライトブラウン&BR-4 バーガンディブラウン 評判がよかったので購入。涙袋の影に使ってみようと思います。良かったらアッシュブラウンも欲しいなぁ。 ❤︎防水透明絆創膏 やや奥二重なので幅を広げたくて購入。うまくできるかな…?😅使えなくても絆創膏として使えるから良き。 ❤︎酒しずく 菊正宗の日本酒の化粧水を愛用しているので、試しに買ってみました。ロングセラーなので、期待。 ❤︎アロエ化粧水ハーブスキンローション&乳液 寝癖直し、ヘアウォーター&ヘアクリームとして使いたくて購入。なんとこちらのローション、ローズ水が入ってるんです。めちゃテンションあがりました。 ローズウォーター、結構いいお値段するので、ありがたいです。なんだかんだ自作するより断然安い。またレビューします。 ❤︎ノンスリップクリームケース 愛用してるワセリンを入れます。 ❤︎ヘアバンド リボン付きで可愛かったので黒とブラウンの2色購入。ほかにグレー✖️黄色もありました。 ❤︎ステンレスピンチ お風呂でトリートメントを吊り下げたくて。 ❤︎クリームケース なんとこちら電子レンジ対応の容器なんです。(蓋は違います)色々混ぜ混ぜ自作したくて購入しました。 ❤︎ダイヤカットポンプボトル 容器がダイヤ型の多面カットになっててキラキラかわいいボトルです! 全3色で、スプレータイプもありました。 ストッパー付きで、紛失しないようちゃんと蓋部分に繋がってます。 キャリアオイルやマッサージオイルを詰め替えたいと思います。可愛い。 ❤︎着圧ソックスMサイズ 良かったのでリピ。 使ってみてまたレビュー投稿したいと思います❀.(*´◡`*)❀. 今日の晩ご飯は旦那さんのリクエストでお鍋でした。鍋はいいですね。野菜たくさんとれるし体温まるし。 それではまた❤︎ #購入品 #ダイソー #100均コスメ