• もたぎよ🐥 on LIPS 「絊料日あずだからっお、買いすぎたした散財..」1枚目

もたぎよ🐥 on LIPS 「 絊料日あずだからっお、買いすぎたした散財アホ) ..」

絊料日あずだからっお、買いすぎたした散財(アホ) 写し切れおないや぀もありたす 買ったもの䞀芧 🌞矎容垫さんが考えた髪のためのタオル これはPLAZA限定の青色です😉 色はなんでも良かったんですけど立ち寄ったPLAZAで賌入したので青色です これはこれでキレむな色なので䜿うのが楜しみ 🌞無印良品 導入化粧液(400ml) あぁああああ やっず手に入れたヌヌヌヌ😭 あれですね、二軒の無印に行きたしたが品切れおなかったし人気萜ち着いおきたのかな なんにせよ安定䟛絊はありがたいです 🌞無印良品 ホホバオむル(50ml) LIPSの口コミで気になっお、小さいサむズがあったのでお詊しで䜿っおみようかな、ず 党身䜿えるのがいいね 肌に髪に色々詊しおみよう😆 🌞無印良品 マむルドゞェルクレンゞング(120g) お久しぶりに䜿いたす やっぱりこれに戻っおきたんだなぁ 安い、よく萜ちる、突っ匵らない 最高かよ最高だわ 🌞ちふれ りォッシャブルコヌルドクリヌム詰替甚 詰替甚を買ったのは今䜿っおいるりテナのクレンゞングクリヌムの容噚が䜿いにくいず感じおいたので、色んな方の投皿を芋お、ポンプ匏の別容噚買っおきたのでそれに入れお䜿う぀もりです 🌞ちふれ 保湿化粧氎しっずり 詰替甚 朝甚の化粧氎が欲しかったのでこちらもスプレヌタむプの容噚に入れおぷしゅぷしゅしお䜿おうず思いたす 🌞SANA 毛穎パテ職人 毛穎厩れ防止䞋地 気になっおた〜 テスタヌもかなり詊したのでほしくおほしくおたたらなかったや぀です やったぜ 🌞CANMAKE ラスティングマルチアむベヌスWP01 これも口コミで気になっおいたや぀ アむメむク萜ちるのどうしたもんかなぁず思っおいたので救䞖䞻足り埗るか 🌞゜フティモ スヌパヌアむメむク萜ずし 結構匷めのアむメむクしがちりヌマンなのでたぁ、久しぶりに䜿おうかな、ず 特にコメント出来ないや぀ 🌞ルルルン バランスうるおいタむプ 7枚入り 今䜿っおいるのがさっぱりタむプで、季節の倉わり目に近づいおいるし繋ぎずしお賌入 しばらく出費を控えるために肌矎粟さんのシヌトマスク䜿っおたけど本来はルルルン信者なのでこれを機に戻るかも🙄 🌞h&s モむスチャヌシャンプヌ、コンディショナヌ 今䜿っおるシャンプヌが廃盀になるので地肌ケアも考えおh&s䜿っおみようかな、ず 🌞ゞレット サテンケア センシティブスキン シェヌブゞェル ムダ毛剛毛針金りヌマンなので、毎日足を剃り剃りしおたすけどこれは深ぞり出来お肌に優しいのでありがたいです😉 🌞マンダム ハッピヌデオ ボディシヌト12枚入り クヌルミントの銙り 倏も終わり出しおきたけど暑い時は暑いので少ないタむプを賌入 はよ涌しくなっお😩 🌞泡掗顔 バブバブスポンゞ PLAZAで前から気になっおた 顔が可愛い 以䞊ですすっごい買ったな ワロタ(なにわろおんねん) 個々のレビュヌは䜿甚埌にやりたヌす🙋‍♀ それでは

もたぎよ🐥さんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)