• 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕(またかよ)♡シャインリッチオールインワンテ..」(1枚目)画像を拡大
  • 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕(またかよ)♡シャインリッチオールインワンテ..」(2枚目)画像を拡大
  • 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕(またかよ)♡シャインリッチオールインワンテ..」(3枚目)画像を拡大

「本日の購入品たち💕(またかよ)♡シャインリ..」

毒林檎
  • 毒林檎

本日の購入品たち💕(またかよ) ♡シャインリッチ オールインワンティント 10 クラシックベリー(限定色) ¥1500+ tax ♡サナ毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地GS グロウスパークル(限定) ¥1500+ tax 限定品に弱いから買ってしまった。。。 いや今月すでに福袋2つ予約したから化粧品は我慢!!とか思ってたのに…。 でもね、言い訳させて。 私が普段愛用している毛穴パテ職人の下地があと少しでなくなりそうだったの。 ストックもう買わなきゃな〜ってお店行ったら、なんと、限定版が出てたの!! え、毛穴パテ職人の新しい下地!?じゃあこっち買う!!ってなりました。🤭 シャインリッチもね、買うつもりなかったのにテスターみてたら可愛い!!しかもこれも限定!!ってなっちゃったから買ってしまった。。。 この前リトルレディリュクスで限定色のローズソルベ買ったばかりなのに、また似たような色を買ってしまった。。。 いや、でも可愛い😍 ちゃんとこの冬使う!使い切る! この前受けた試験が合格したので自分へのご褒美よ(何回目だよ) いいの。合格率20%のなかなかの難関試験を落ちる前提で受けたのに奇跡的に受かったから。 最近忙しいからあまり時間ないから使用レビューすぐには書けないかもしれないけど、また投稿します!💪 (あと写真綺麗に撮れるようにします。笑) #プチプラ #購入品 #限定