• べあ︎☺︎ on LIPS 「最近の購入品をまとめて紹介します🌸画像1〜4枚目までありますレ..」(1枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「最近の購入品をまとめて紹介します🌸画像1〜4枚目までありますレ..」(2枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「最近の購入品をまとめて紹介します🌸画像1〜4枚目までありますレ..」(3枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「最近の購入品をまとめて紹介します🌸画像1〜4枚目までありますレ..」(4枚目)

べあ︎☺︎ on LIPS 「最近の購入品をまとめて紹介します🌸 ..」

最近の購入品をまとめて紹介します🌸 画像1〜4枚目まであります レビューじゃないので画像フィルターガンガンかけてます(笑) ついに…初任給が入ったのでそのお金でコスメ爆買いしてきました◎ 4月は我慢しまくったからその分たくさん買いすぎてしまった… 1枚目はドン・キホーテ&ダイソー購入品です タッチインソルは前から気になっててついに買っちゃいました💧 サンリオのシリコンパフはめっちゃ可愛い💗 また今度写真とったらレビューで紹介します ちふれのリップは話題になってたので買ってみた笑 ダイソーのミッキーブラシはずっと探してたけどリップブラシとアイブロウブラシしか残ってなかったからとりあえず買ってきた✊ カンコレコラボのミラー結構使える! またレビューします ボディーシートは仕事終わりに使いたいので買いました 2枚目は…アイスクリームパーラー!💗 ずっと欲しかったんですほんとに可愛い\♥︎/ ずっと可愛いなって思ってて 給料入るまでは我慢しようって決めてて 限定品なのでそれまで残ってなかったら諦めようと思ってました 資生堂ワタシプラスで購入しました またレビューします◎ 3枚目は昨日マツキヨ&ITS’DEMOで購入したものです 本当はROSY ROSAのスポンジだけ買う予定だったのですが…こんなに買ってしまった…💧🤣 金銭感覚が狂い始めた(笑) まぁずっと欲しかったもの達なので良しです◎ ラブライナーは一つだけベルの限定デザインのが残ってたので購入 MISSHAのリップは完全に衝動買い テスターめっちゃ可愛い色だった💭 まだ使ってないけど(笑) 4枚目はQoo10で買ったエチュードハウスの3点セット ファンデ&プレイカラーアイズ&リップ かなりお得なセットです プレイカラーアイズとファンデだけで普通に買うと4000円以上はすると思うけどこのセットは3400円くらいでした 2万くらいは飛んでった🕊(笑) 以上 最近の購入品でした🌱 また少しずつレビューしていきたいと思います