パサついて広がる髪に使うと、しっとりとまとまってくれる.′.′ 金木犀の香りっぽくないけど、甘くてフルーティな香り🍋 パサつきが目立つ毛先を中心に使っていて、重たすぎず私にはちょうどいい.′.′ ベタつかないし、ツヤとしっとり感がとってもお気に入り💓 ウェット感のあるスタイリングが出来るポリッシュオイル(White yuja/Apricot)も愛用しているけど、ラドールのヘアオイルは香りが長持ちで髪が揺れるたびにふわっと香るのが好き.′.′
もっと見るおすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント
La'dor WONDER BALM |
| フェイスクリームランキング第108位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER TEAR |
| クレンジングランキング第157位 | この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第155位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第102位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
よりたまさんの人気クチコミ
ダルバのクリームはお肌トーンに関係なく白浮きしにくく、自然にトーンアップが叶うので嬉しい🌿 しっとり爽やかな日焼け止めなので乾燥しがちな日中からも守ってくれてお肌ももちもちキープできました♫ 薄い紫色なので黄くすみを整えてくれ透明感がでるお肌に仕上げてくれます✨
- 2024.03.22
パウダー仕上げで毛穴レスしたい♫ エアリー感触 & 毛穴カバーが嬉しい メイク直しにも最適な仕上がり♫ 厚塗りになりにくい処方で 高級シルクタッチパフで優しくタッチでふんわりキメの整った肌感🌿 2色展開でどちらも使えそう♫ 粉浮きせずで嬉しいです✨
- 2024.06.05
カプセルに閉じ込められている SKIN1004のこだわりぬいた 'MADE WHITE' 肌をやさしく引き締めつつ 美しいツヤ肌を叶えてくれました✨ このカプセルが良い働きをしてくれ 指で伸ばすと馴染んていくのが楽しい🌿 優しく鎮静してくれるので 日差しを浴びた日のスペシャルケアとして活用しています✨
- 2024.04.11
柔らかくて高濃縮バームタイプが密着し持続力もあり、 カバーがナチュラルなのにヨレないのが良い✨ 目の下のくまもトーンアップして 暗い印象をなくしたりと 幅広く使えて明るいお顔の印象になります☺ 👑LIPSベストコスメ2023 下半期 こだわりアワード コンシーラー部門 崩れにくい賞1位
- 2024.01.09
お肌に負担なく優しく馴染む ナイアシンアミド配合の美容液を体感🌿 エイジングケアに役立てられるアイテムで 敏感肌さんでも扱いやすそう✨ 紫外線によるダメージもあり 小じわも気になりつつ、、、 ブライトピュアアクティブ NAが保湿しながらケアしてくれるので 丁寧に馴染ませてみました☺
- 2024.05.17
美容液を1日纏うかのような ベースメイクアイテムでつや肌キープ✨ 可愛らしすぎるパケで 持ち運びしたいクッションコンパクトデザインだと思います✨ 高保湿を叶える"海藻天然成分" + 肌のトラブルメンテナンスが期待できる"ツボクサエキス" 配合なのでぷるんなツヤ肌がキープされ毛穴、小しわのカバーも叶えてくれました♫
- 2024.03.08
商品詳細情報La'dor WONDER BALM
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第119位トリートメント 20代 第119位トリートメント 30代 第119位トリートメント 40代以上 第119位ヘアトリートメント 10代 第21位ヘアトリートメント 20代 第21位ヘアトリートメント 30代 第21位ヘアトリートメント 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第119位トリートメント 脂性肌 第119位トリートメント 乾燥肌 第119位トリートメント 混合肌 第119位トリートメント 敏感肌 第119位ヘアトリートメント 普通肌 第21位ヘアトリートメント 脂性肌 第21位ヘアトリートメント 乾燥肌 第21位ヘアトリートメント 混合肌 第21位ヘアトリートメント 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- たった50秒で髪に不足しがちなたんぱく質ケア!
- ジェイピープロフェッショナル