• 薬用ヘアシャンプー&トリートメント/AKNIR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

AKNIR 薬用ヘアシャンプー&トリートメントの口コミ - AKNIRの薬用ヘアシャンプー&トリートメント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

AKNIRの薬用ヘアシャンプー&トリートメント お気に入りです❤︎ ワンプッシュでもっこもこの泡立ちなので 凄く洗い心地が気持ちいいです☺️ 泡立ちがずっと続いてくれるから ずーっとモコモコの泡で流すまで 洗えるのはとても気持ちいい! 頭皮のケアもしてくれるから 汗かいたりしてもにおいしない!

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6423件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

plus eau

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4578件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

じゅりじゅり♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報AKNIR 薬用ヘアシャンプー&トリートメント

AKNIR(アクニー)
  • シャンプー300ml: 4,800円
  • トリートメント300ml: 4,800円
  • シャンプー&トリートメント: 9,600円
  • シャンプー300ml
  • トリートメント 300ml
【医薬部外品】 □薬用ヘアシャンプー 海洋由来のクレイ*と化石珊瑚*を配合したもっちりきめ細やかな泡で、 毛穴に詰まった汚れをしっかり除去。 ジャスミンとプチグレンの香りで、 心地よさと解放的なヘアケアを叶えます。*洗浄成分 □薬用ヘアトリートメント 天然由来のパール、植物由来の3種のオイルを配合し、髪の補修・保護により美しい仕上がりを追及。 ツヤを与え、ドライヤー後もうるおいが続く髪へ導きます。
イングリウッド
2022/11/13
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
□薬用ヘアシャンプー 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ニンジンエキス、センブリエキス、ベントナイト、ヒドロキシアパタイト、ヘマチン液、精製水、テトラデセンスルホン酸ナトリウム液、N-ヤシ油脂肪酸アシル-DL-アラニントリエタノールアミン液、ヤシ油アルキルベタイン液、ヤシ油脂肪酸サルコシントリエタノールアミン、ヤシ油脂肪酸ジエタノールアミド、ホホバ油、アボカド油、コメヌカ油、ローズヒップ油、マツエキス、ヒメフウロエキス、オウゴンエキス、コーヒーエキス、チャエキス(1)、ダイズエキス、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピル水解ケラチン液、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ケラチン液、N-[2-ヒドロキシ-3-[3-(ジヒドロキシメチルシリル)プロポキシ]プロピル]加水分解ケラチン、大豆たん白加水分解物、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-グルタミン酸トリエタノールアミン液、ポリオキシエチレンオレイルエーテルリン酸、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、β-ラウリルアミノプロピオン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、無水エタノール、グリシン、エタノール、クエン酸、天然ビタミンE、パラオキシ安息香酸エステル、塩化亜鉛、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料 □薬用ヘアトリートメント 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ニンジンエキス、センブリエキス、ベントナイト、ヒドロキシアパタイト、ヘマチン液、精製水、常水、メチルポリシロキサン、セトステアリルアルコール、1,3-ブチレングリコール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ヒドロキシステアリン酸2-エチルヘキシル、親油型モノステアリン酸グリセリル、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、ホホバ油、アボカド油、コメヌカ油、ローズヒップ油、マツエキス、ヒメフウロエキス、オウゴンエキス、コーヒーエキス、チャエキス(1)、ダイズエキス、シーグラスエキス、ビワ葉エキス、海藻エキス(1)、アシタバエキス、大豆たん白加水分解物、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ケラチン液、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピル水解ケラチン液、N-[2-ヒドロキシ-3-[3-(ジヒドロキシメチルシリル)プロポキシ]プロピル]加水分解ケラチン、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]グァーガム、無水エタノール、乳酸、濃グリセリン、グリシン、エタノール、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、高重合メチルポリシロキサン(1)、カラメル、天然ビタミンE、塩化亜鉛、ピロ亜硫酸ナトリウム、パラオキシ安息香酸エステル、フェノキシエタノール、香料

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です