• ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

aki-yui

美しい……❤️見てるだけで癒やされる……💕

• 紅(マイペース投稿)

ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ♡ プライマーってあんまり使った事ないから、よく分からないけれど🤣 ぷぴちゃんが良いって言うなら良いんだろうなぁ💕

ねぴこ

すっごいツブツブ✨✨✨ 効果いいんだろうなぁ🤔

ねぴこ

@maimai0619それはこっちのセリフよー😭😭😭 いつもありがとう🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたん、大好きやし、いつも優しくしてくれるやん🥹♥️感謝しきれんよ🥹ありがとう🥰

ねぴこ

@maimai0619いつもワクワクくれて嬉しい🤤 私もぷぅぴぃさんへのプレゼント計画着々と進めてるからね👌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたんにあげたいものたくさんあるから、ずっとあげたいものを悩まないよ、ねぴこたん🙈♥️

ねぴこ

@maimai0619そうなのね〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxあ!プライマーね、肌の凸凹がなめらかになる感じなんやけど、私もプライマーデビュー最近かも😮‍💨

@maimai0619プライマー使ったことないんよ〜😰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxうん、プライマーって毛穴レスにしてすべすべなるよね💕

@maimai0619それはいいね✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxうん、なんかすっべすべ‪💞‬

maimai

キラキラだー🤩 ゴールド入ってるのって、贅沢気分になるから良いよね✨ チワワズ、今日も安定可愛い😍

れぉん

ぷぅぴぃさん〜😍✨✨ これとっても良いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡✨✨ 丁度今日サンプル使ったので、投稿しました( *´艸`)💕✨✨ お揃い〜😍💕😆✨ 今日もぷぅまくんもぴぃるくんもとっても可愛い💕😍(*≧∀≦*)✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429嬉しいです🥹しかし、明日も可愛いです🤣🤣

れぉん

@maimai0619とってもうれしかったです😍😍💕✨ 悶絶するほど可愛ぃですε=ε=(ノ≧ω≦)❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429ありがとうございます😊♡明日にするか。。2人でくっついてるのかわいいし、迷うな~🙈

れぉん

@maimai0619もちろんです❣️❣️(*≧∀≦*)✨💕💕💕 見たいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕💕✨✨💖 楽しみにしてます❣️ ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429こんばんは✨あ、どこかの投稿に爪切りシーン投稿していいですか?見てもらえて幸せすぎます🥹

れぉん

@maimai0619爪切りに行ったんですね😍✨✨可愛ぃだろうなぁ💖 爪切りシーンがとっても気になります♪ “(ノ*>∀<)ノ♡ฺ* ✨💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんさん‪💞‬今日チワワちゃんたちは散歩したあとに、爪切り行きました🚗 ³₃爪切りの様子もめちゃくちゃかわいい😮‍💨

れぉん

@maimai0619気が合いますね(๑>◡<๑)✨😆💕 お膝でネムネムしてたんですね〜 (((o(*゚▽゚*)o)))♡✨✨ずーっと撫で撫でしてあげたくなりますね😍✨😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429あー‪💞‬嬉しい😍ありがとうございます😊え、オソロ?タイミング合いますね💕チワワちゃんたちお膝で今寝ています🤣

• のりこ(女性になりたい男)

ぴぃる君また服着てない(笑)

レイライン

YSLかと思った🤣🤣 似てるけど使用感は値段のぶん 絶対良いだろうなぁ〜🤤 えっ⁉️ゲラン買えるん⁉️ もう諦めて見てすら居なかった💦😅 マジか〜💦限定でもその時にならないと 分からないもんなんだねε-(´∀`; ) 諦めちゃいけないって勉強なった❤️🤔👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣同じこと思ったよ笑 GUERLAINのBAさんが接客うまいからね、気付いたら結構GUERLAIN商品あってびっくりした私🙉笑 そう❣️オンライン販売するって聞いてはいたけど、絶対競走に負けるって思ってたからびっくりした🤣でも諦めていた人からしたら嬉しいよね( * ֦ơωơ֦)

踊るさる

ゲランはまだ未体験❣️ こんなゴージャスなプライマー使ってみたいよ😍💖 ゴールドは塗ると消えちゃうのかな? チワワちゃんたち、今日も可愛い🥰💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん‪💞‬GUERLAINのプライマーのサンプルまたもらえたらいいなー(*´ω`*)なんかねYSLに似たようなパケで、似てますねって言ったらこれは24K入ってます言われた🤣いつもありがとう‪💞‬チワワちゃんのかわいい画像と動画でフォルダいっぱい🙉幸せだよ~🐶🐶

• みどりん🐸

ぷぴりんといえばGUERLAINのイメージに なってきた🐝👑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7あー🤣🤣GUERLAINのイメージになってるよねー笑 気付いたらGUERLAINいっぱいだったからびっくりしていたとこなんよ笑 ありがとう‪💞‬

りほ

24K!!😮✨ すごい!! 高級感あるねえ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492マジカル交換まだしたことないけど、ひかるんが外人さんに一体しか手に入らないポケモンもらった言ってた🙉笑今日寝ながらまたひかるんにインテレオンの捕まえ方聞いてくる😪😴💤情報流すね💕りほたんもGETして欲しい(;_;)

りほ

@maimai0619やる時間がなさそうでインテレオンも逃しそう笑 そのうちマジカル交換で知らん人からもらおうかな笑 ひかるんさんすごい!! 図鑑完成難しいよね〜 わたしも最近のポケモンは覚えられない😣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492りほたーん♥️♥️嬉しい😍インテレオン明日やん☆(´✪ω✪`)☆頑張ろうね( ´,,•ω•,,`)♡今回バクフーンGETのために毎日ノルマみたいにひかるんご指導でやりよった🥶友達とかもひかるんにビシバシ鍛えられて、図鑑完成した🤣私も次は図鑑完成やねって😂笑 そして多すぎて全部ポケモン覚えきらんよね🤣

りほ

@maimai0619え!クリアすごい!! わたしあと図鑑がスカーレットのポケモンのみ〜 バクフーン捕まえたの!!🔥 わたし最近の特別レイドできてなくてリザードンとエースバーンしかおらん🤣🔥 ゲッコウガもジュナイパーもダイケンキも逃した🤣笑 インテレオンもうすぐだよね!!🫧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492すごいよね、24Kって笑 ありがとう♥️りほたん♥️ スカーレット私毎日頑張ってて、クリアしたし、バクフーンGETしたよ♥️次はインテレオン🙉

• がほ
    がほ

アレルギーさえなければ、金はお肌に塗っても大丈夫❤保湿効果もある❤金箔パックとかすごいお高いのあるよ🤣金箔の町の娘より❤

GUERLAINの化粧下地 ロール エッセンス エクラ他、1商品を使った口コミ - GUERLAINプライマー✨

PR GUERLAIN

🍯🌹•*¨*•.¸¸✨*・゚🍯🌹•*¨*•.¸¸✨*・゚🍯🌹 GUERLAINプライマー✨ 🍯左側⇒ロール エッセンス エクラ (廃盤) プライマー 35 ML ¥ 11,220 🍯右側⇒パリュール ゴールド 24K プライマー プライマー 35 ML ¥ 12,210 どことなく、某ブランドのプライマーに似ている🤔 サラサラすべすべします✨ 今回、24Kが配合されています✨24Kって顔に塗って大丈夫なんだろうか?って疑問でしたが、そんな心配もなく、ヨレないで、綺麗な肌へ導いてくれました🤲 以下、サイトより引用↓↓↓ 99%*がスキンケアベース。 若々しく潤いに満ちた肌へ *顔料及びパール剤として配合している成分を除く パリュールゴールドの魔法のフォーミュラに忠実に、24Kゴールド*フレークを配合。 若々しい肌へ導くスキンケアベース99%**によって、輝きあふれる仕上がりと潤いが長時間持続します。 透明なのに美しい肌へ。 パリュール ゴールド 24K プライマーは、むきたての卵のようなつるんと毛穴レスな肌印象を叶えます。 使うたびに潤いに満ちた美しい素肌へ。 98%***天然由来成分配合に生まれ変わった新処方は、心地よくみずみずしいジェルのテクスチャー。のせた瞬間から、ムラのない均一な肌へ整えます。毛穴やくすみなどの肌悩みをカバーし、なめらかな質感に整えます。パリュール ゴールド 24K プライマーで整えられた肌は、メイクアップが美しく映えるまっさらなキャンバスのよう。光の効果によって自然な輝きを演出します。さらにファンデーションの伸びが良くなり、美しい仕上がりが長時間持続。 *金 **顔料及びパール剤として配合している成分を除く ***自然由来指数98%(水77%を含む) ISO16128準拠 いつかプライマーがなくなったら候補です💛🌼 余談なんですが、GUERLAINの518サマージーン、オンラインで買えるやないかーい🤣🤣 明日、2時間かけて買いに行くからめっちゃショック🤣🤣🤣笑 見ていただき、ありがとう‪ございましたm(*_ _)m #GUERLAIN #GUERLAINパリュール ゴールド 24K プライマー #GUERLAINロール エッセンス エクラ #ヨレないベースメイク

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。