オルビスユーデイエッセンス30g2970円・無油分・無香料・無着色・紫外線吸収剤不使用・アルコールフリーSPF25PA++オルビスユーの日中用美容液です✨初めて使ってみましたが、すごく良かったのでたぶんリピします♡♡朝、化粧水の後に塗ります。...
もっと見るおすすめアイテムオルビス×化粧下地
オルビス マルチクリームアイカラー | 880円 |
| 目元を明るく透明感を与えてくれる。アイシャドウの密着を高めながら邪魔をせずニュアンスが変えられる♪ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トリートメントプライマー | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第56位 | 自然なツヤ感を感じ、しっとりしつつも軽やかな使用感がとてもよい♪ | 詳細を見る | |
オルビス スムースマットベース | 1,452円 |
| 毛穴がキレイにカバーされる!塗った時からサラッと、塗った後もベタつかない♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×美容液
オルビス オルビスユー モイスチャー | 3,300円 |
| ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡ | 詳細を見る | |
オルビス リンクルホワイトエッセンス | 4,950円 |
| シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。 | 詳細を見る | |
オルビス ホワイトクリアエッセンス | 5,500円 |
| 香りは特になく、乳液のような使い心地で、使いやすかったです。潤いもしっかり感じます。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第9位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー | 8,107円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | 肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第2位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第3位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第4位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第5位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第6位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| 美容液ランキング第8位 | とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム | 17,600円 |
| 美容液ランキング第9位 | ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,250円 |
| 美容液ランキング第10位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る |
かんちゃんさんの人気クチコミ
⭐薄膜が肌にピタッと密着して艶肌続く ✅️5種類の保湿成分と高保湿オイル配合。 ✅️重ねても厚塗りにならず、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 ✅️シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着し、メイク崩れしにくい。 🍀無香料🍀タール系色素不使用🍀無鉱物油🍀アルコールフリー🍀紫外線吸収剤不使用🍀パラベンフリー 1️⃣紫外線吸収剤がほぼ使えないので、不使用は安心して使えます🎵 2️⃣重ねづけしてもマスクに付きにくい 3️⃣毛穴落ちも気にならない 4️⃣乾燥しにくい
ツボクサ葉・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・グリチルリチン酸2K・ナイアシンアミド…等々 沢山の成分が入っています🧐 さっぱりタイプなので、プレ化粧水として使ってますが その後のスキンケアやメイクの相性が良い😳 たっぷりコットンを使って拭き取り化粧水として使うと、角質ケアでつるんとしたお肌に❗ 肌荒れや赤みが落ち着きコンディションが良い ゆらぎ肌・乾燥肌・敏感肌にやさしい使用感 プチプラでたっぷり使えてコスパ最高⤴️⤴️ キャップもワンタッチで使いやすい💕
今回は、myメイクに欠かせないフェイスカラーの紹介です🎵🌟なんといっても絶妙で優しさの感じるツヤ感❗🌟どんなカラーのメイクにも合わせやすい🌟これ1つあればナチュラルメイク~しっかりメイクにメリハリができて違和感無し‼️ ❣️生ぷにっ質感で乾燥...
今回は、メイクの日に必ず使うフェイスパウダーの紹介です🎵白色ですが、伸ばすと透明に‼️粉っぽくならず毛穴が目立たなくなります😳サラサラ仕上がりなのに乾燥しない💖 ✅️ツボクサエキス ✅️ヒアルロン酸Na ✅️プロポリスエキス 配合❣️たっぷ...
💮『ビタミンC✖️コラーゲン』✅️なめらかでハリ感のある肌に導く美容液✅️きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します 🍀低刺激処方✅️ビタミンC✅️コラーゲン✅️セラミドNP✅️ヒアルロン酸✅️ナイアシンアミド…配合 ⭐浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ、つるんとした肌に導きます(記載)
❣️使用感が軽くて幕感なく使える ❣️キシミ感がなく伸ばしやすく馴染みやすい ❣️透明に代わるので服に付いても白くならない ❣️美容成分が配合でうるおい続く (ベタつかないしっとりタイプ) ❣️80gと多めに入っていてたっぷり使えます ❣️さわやかなフローラルの香りも💮 💟使用感がとても好きで首に使用してます💖 💟気温差がある季節でも乾燥しにくいです‼️ 暑い季節は何度か塗り直して首の日焼けを予防しました😆 塗り直しても厚塗り感が無くて良いです💕 【どんな人におすすめ?】❇️しっかりUVケアしたい方❇️幕感やキシミ感が苦手な方❇️コスパ良い日焼け止めをお探しの方