【ハーバルピールBBスキンコントロールカラー】*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜乾燥敏感肌のわたしです(^ω^)厳選されたエイジングケア成分&保湿成分...
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第108位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
MMちゃんさんの人気クチコミ
なにをつけてもヒリヒリしてしまう超絶敏感&乾燥肌なわたしですが、やっと出会いました✨✨ シャレコスキンケア推奨の毎日8〜10回程塗布しています。奥まで浸透していくのが感じますが、ヒリヒリせずストレスがありません🥺 無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール 低刺激性タイプお肌が敏感な方でも使えるのが嬉しい🐰♡ 無香料なので化粧水の香りが苦手な方にもオススメです🌿.∘ 「保湿」ではなく「保水力の高い化粧水」 シンプルなスキンケアでファンデなしでも綺麗なお肌を目指してます♡
- 2023.01.14
このクリームは、はじめてのテクスチャー😂 つけた瞬間しっとりするのにスーッと消えていく感じ! 着け心地がよく気にいっています😊 気になっていた乾燥によるくすみが良くなりつつあり嬉しいです♡ 無香料・無法定色素・無鉱物油 低刺激性タイプお肌が敏感な方でも使えるのが嬉しい🐰♡ また、漢方が入っているため無香料なので香りは薬草?の香りがしますよ🌿.∘
- 2023.01.19
乾燥&敏感すぎる私の肌でもヒリヒリせずに赤くもならず使用できました! そしてなによりも、乾燥が落ち着く😭 ニキビができたときには、ニキビの部分につけています🫰 なんと、ずっと入荷未定だったけど再販してた!!! めちゃくちゃお気に入り🥺✨
- 2023.02.06
最近流行りの束間まつげ! 私はマツエクの民なのですが、ずっとつけているとバラバラになってきますよね。。。 目にも入ったり、下まつ毛にひっかかったり、、、結構、悩みでした😂 マツエクサロンで購入した、アイラッシュリポゾーンがまつ毛美容液としても使用できるうえに、束間も作れる! そしてなによりも、まつげパーマやマツエクの持ちもUPする超万能美容液でとても気に入っています😍
- 2023.01.18
個人的に、仕上げでつけたサラサラ感がタイプです✨ 私はマット肌が好きなので仕上がりが若干マットになるところも気に入ってます🥺 お肌を補修する成分が入っているので肌ケアもできちゃいます🙆♀️ 無香料・無着色・無鉱物油 低刺激性タイプお肌が敏感な方でも使えるのが嬉しい🐰♡
- 2023.01.22
化粧水をつける前につけるのが私的ポイントです!! これを化粧水をつける前に塗るともちもちした肌になって毛穴の開きが気にならなくなりました🥺 アミノ酸40%配合なのでターンオーバーが早い!!! 低刺激性タイプお肌が敏感な方でも使えるのが嬉しい🐰♡
- 2023.02.12
商品詳細情報シャレコ 水ファンデーション
- シャレコ
- ベージュ
- ピンク
- オークル
- 素肌のような透明感メイクが楽しめる、アミノ酸*配合のオイルフリーファンデーション。*保湿成分
- シャレコ
- 2009/9/26
- 水、BG、グリセリン、1.2ヘキサンジオール、メチルパラベン、ベタイン、PCA-Na、ソルビト-ル、モモ葉エキス、セリン、グリシン、シソエキス、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、(+/-)マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、カオリン、硫酸Ba、酸化鉄