粒子が細かく、サラサラ マットな仕上がり。色がつかないタイプ。 ・とにかく乾燥しない ・肌が敏感で、痒みなどが気になる肌の人でも、痒みが治まりやすい。 ・サラッと軽いつけ心地で肌に馴染む。
もっと見るMMちゃんさんの人気クチコミ
なにをつけてもヒリヒリしてしまう超絶敏感&乾燥肌なわたしですが、やっと出会いました✨✨ シャレコスキンケア推奨の毎日8〜10回程塗布しています。奥まで浸透していくのが感じますが、ヒリヒリせずストレスがありません🥺 無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール 低刺激性タイプお肌が敏感な方でも使えるのが嬉しい🐰♡ 無香料なので化粧水の香りが苦手な方にもオススメです🌿.∘ 「保湿」ではなく「保水力の高い化粧水」 シンプルなスキンケアでファンデなしでも綺麗なお肌を目指してます♡
- 2023.01.14
このクリームは、はじめてのテクスチャー😂 つけた瞬間しっとりするのにスーッと消えていく感じ! 着け心地がよく気にいっています😊 気になっていた乾燥によるくすみが良くなりつつあり嬉しいです♡ 無香料・無法定色素・無鉱物油 低刺激性タイプお肌が敏感な方でも使えるのが嬉しい🐰♡ また、漢方が入っているため無香料なので香りは薬草?の香りがしますよ🌿.∘
- 2023.01.19
乾燥&敏感すぎる私の肌でもヒリヒリせずに赤くもならず使用できました! そしてなによりも、乾燥が落ち着く😭 ニキビができたときには、ニキビの部分につけています🫰 なんと、ずっと入荷未定だったけど再販してた!!! めちゃくちゃお気に入り🥺✨
- 2023.02.06
最近流行りの束間まつげ! 私はマツエクの民なのですが、ずっとつけているとバラバラになってきますよね。。。 目にも入ったり、下まつ毛にひっかかったり、、、結構、悩みでした😂 マツエクサロンで購入した、アイラッシュリポゾーンがまつ毛美容液としても使用できるうえに、束間も作れる! そしてなによりも、まつげパーマやマツエクの持ちもUPする超万能美容液でとても気に入っています😍
- 2023.01.18
個人的に、仕上げでつけたサラサラ感がタイプです✨ 私はマット肌が好きなので仕上がりが若干マットになるところも気に入ってます🥺 お肌を補修する成分が入っているので肌ケアもできちゃいます🙆♀️ 無香料・無着色・無鉱物油 低刺激性タイプお肌が敏感な方でも使えるのが嬉しい🐰♡
- 2023.01.22
化粧水をつける前につけるのが私的ポイントです!! これを化粧水をつける前に塗るともちもちした肌になって毛穴の開きが気にならなくなりました🥺 アミノ酸40%配合なのでターンオーバーが早い!!! 低刺激性タイプお肌が敏感な方でも使えるのが嬉しい🐰♡
- 2023.02.12