濡れた髪にも、乾いた髪にも、どちらでも使えるヘアミストです!✨ 香りがいい〜🌸 甘すぎない爽やかさもある、とっても良い香りでたくさんミストをかけたくなります!🤣 パサついて広がりやすい私の髪質でも、毛先までまとまる仕上がりに🤍
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第69位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第168位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第71位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第99位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第109位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第64位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
sparkle_gloss_eqd4さんの人気クチコミ
スッと馴染むジェルのような質感です。 程よく保湿してくれるので、ニキビ肌の方や脂性肌の方向けかと思います。 乾燥肌の方は少し保湿力が足りないと感じるかもです、、 ただ、ベタつきが嫌な方や夏にはおすすめです! 香りは、よもぎの香りで、結構長く香ります。 鎮静効果の方は、使い続けてみないとわかりませんが 肌が弱い私でも、今のところ荒れてもないし 使ってみるのはアリかと思います! ニキビ肌で悩んでいる友人にプレゼントして、鎮静効果があったらまたレビューしますね!
- 2023.05.29
使い初め:髪の毛の指どおりが良くなった。洗い上がりがとぅるとぅる、さらさらーってって感じ!シャンプーの泡立ちもとても良かった。フローラル系の良い香りで癒された。持続力はイマイチだった。使い続けると:ずっと使ってるせいか、あまり感動がなくなった...
- 2022.08.02
パンダ目になりやすい。滲みます。また、途中で落ちやすい。プールや夏汗かく時などには絶対向かない。その分落ちやすくてオフはしやすいと思う...
粉々した感じにならないのが良い 乾燥しない 自然で綺麗に発光する 程よい濡れ艶感 少量で良い スキンケアのcmに出てる人の艶感みたいな感じが好きな人は好きだと思います! 使う量や範囲を間違えるとテカリすぎた人みたいになるかも チークカラーの方はほとんど使わないためもったいない
- 2023.04.15
肌が弱すぎるせいか、痛すぎて使えなかった。半日ぐらいずっとヒリヒリした。あと、痒くなる。...
- 2024.01.08
元々ストレートなのですが、 癖がつきやすいせいで、寝起きはボサボサになりがちで困ってました。 これをお風呂後の濡れてる髪に10プッシュぐらいするだけで 起きた後も髪の毛が一日中真っ直ぐなんです! 髪の毛もしっとりまとまるし、リピ買い確定です!
- 2023.04.15
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第99位ヘアスタイリング 20代 第99位ヘアスタイリング 30代 第99位ヘアスタイリング 40代以上 第99位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第17位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第99位ヘアスタイリング 脂性肌 第99位ヘアスタイリング 乾燥肌 第99位ヘアスタイリング 混合肌 第99位ヘアスタイリング 敏感肌 第99位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- 毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 使用直後からうるおい、毛先までしっとりしたまとまりが一日中続く美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、毛髪の水分持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21
- <本体 250ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <詰替用 230ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料