• newtra VC 10 SERUM/newtra vc/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • newtra VC 10 SERUM/newtra vc/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • newtra VC 10 SERUM/newtra vc/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • newtra VC 10 SERUM/newtra vc/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • newtra VC 10 SERUM/newtra vc/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

newtra vc newtra VC 10 SERUM 15mlの口コミ - お肌の健康のために 長年の技術開発から生まれた、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR newtra vc

お肌の健康のために 長年の技術開発から生まれた、 ピリピリしない安定型中性ビタミンC※1を 使用した美容液だそうです🙆‍♀️ ⁡ また、くすみ※2やキメ、肌の弾力などにアプローチしてくれるそう。 ⁡ スポイト式で、半スポイトもしくは1スポイト 程度を手に取って顔全体から首筋に馴染ませます。 ⁡ とろみ感があり、少し重め。濃厚なテクスチャーなので肌への伸び良く。 ⁡ 手のひら全体で肌を優しくプレスするように 浸透させてあげると、ベタつき感が 抑えられような使い心地で、しっとりと😌 ⁡ 無香料なのが個人的に嬉しいポイントでした😊 ビタミン特有のピリピリ感も感じずに使えたので、 ビタミン初心者の方にもオススメの印象でした🙆‍♀️ ⁡ 使い続けていくことで肌のくすみや キメが整ってくれたらいいなと思いました☘️ ⁡ ※1 アスコルビルグルコシド&アルギニン(整肌成分) ※2 乾燥により肌がくすんで見える状態 ⁡ #PR #ビタミンC #中性ビタミンC #newtravc #miravc®︎ @marvesala_jp

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12962件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10772件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:123件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7214件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3597件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11111件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20793件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:3089件
美容液ランキング第8位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6074件
美容液ランキング第9位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

発酵導入美容液

• 保存数:1014件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

ayayan@美容さんの人気クチコミ

商品詳細情報newtra vc newtra VC 10 SERUM

newtra vc(ニュートラブイシー)