• CICA バブルスパークリングブースター/VT/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA バブルスパークリングブースター/VT/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA バブルスパークリングブースター/VT/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA バブルスパークリングブースター/VT/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

VT CICA バブルスパークリングブースターの効果に関する口コミ - VT CICA バブルスパークリングブースター

VT CICA バブルスパークリングブースター 桜エディション🌸 使ってみて……面白かった🤣 美肌になりたがってるくせに顔で遊びたがる 私タイプの人は1回やってみてもいいかも。 早い話が炭酸泡パックのようなものだけど、 最初から泡じゃなくてゲル状のものが泡立つのが面白い。 洗顔後、ちょっと水気が残った肌に塗っていきます。 いかにも香料っぽいフローラル系の匂いがするけど ほんのりだから許容範囲。 桜エディションにちなんだ匂いなのかな? よくある桜の香りとは違うけど。 もったりしたゲル状のテクスチャ。 クレイパックとかそういう感じ。 手を使って目と口の周りを避けて塗っていく。 泡になるとちょっと垂れてくるから、目の上は あまりギリギリを攻めずに眉上で止めるのを オススメする。まつげがなかったら危なかった。 薄く塗り広げると表面に泡が立ってくる。 炭酸パックしたときのシュワシュワを肌に感じる。 3〜5分したら洗い流します。 結構たっぷり入ってるから、ところどころ厚塗りで、 厚く塗ったとこの下のほうはゲル状のままだから しっかり洗い流す必要アリです。 手で洗い流すときもジュワってして面白い。 たまにこういう遊びをしたくなる。 (※スキンケアです) 洗い流してすぐの肌の状態に変化はないけど、 ブースター効果は感じました。私は! このあといつものスキンケアをするんだけど、 普段使いのお安いパックなのに、 水分が奥まで入ってきた感があった。 肌の内側がヒンヤリするあの感じ。 保湿以降の美容液とかクリームでは 特に何も感じなかったけど、 直後の保湿ケアを底上げしてくれたとは思う。 使用期限は2026年1月。 なんやかんやで14個残ってるから、 今後はお高いパック使う日にバフかけます🥹 なくなっても買わないとは思うけど、 おまけでもらえるのは嬉しいアイテム❤️ #正直レビュー #揺らぎ肌ケア #ピンクコスメ

おすすめアイテムVT×洗い流すパック・マスク

CICA カプセルマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスクランキング第3位

プログロス カプセルマスク / VT

プログロス カプセルマスク

洗い流すパック・マスクランキング第117位

結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!!

CICA バブルスパークリングブースター / VT

CICA バブルスパークリングブースター

洗い流すパック・マスクランキング第14位

泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック

VT×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆづか🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA バブルスパークリングブースター

2024年04月18日(Thu)

商品選択