クリームはみずみずしいのに保湿力があってツヤツヤになる🤤 しかもめっちゃ良い香り🥹♡ 同時にリラックスタイムになるよ🐑🌙 スマホいじるのはやめられないから、リラクシングナイトマスクでケアしてもらう!!笑 今回ブルーライトの恐ろしさもしっかり知った上でこのクリームの素晴らしさが分かった🫠♡
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
彩;)さんの人気クチコミ
まつエク生活が長いためか、自まつげ1本1本の元気がなくなっていました😭 まつげのハリやツヤ、コシに欠かせない成分をたっぷり配合しているので、期待値がとても高い✨✨ 写真2枚目のように、超極細筆なので塗りやすい!‼️🫢 下まつげは、なんとなく1本1本の毛の色が濃く見えるような…? 1か月で効果を実感できると謳われているので、もうしばらく続けて使ってみます。 次のまつエク施術の時、アイリストさんに自まつげに変化があるか尋ねてみようと思うのですが、楽しみです‼️😆
- 2022.12.12
このスリーピングマスクの大きな特徴は、ブルーライトから素肌を守る【ブルーライトダメージプロテクション】 このスリーピングマスクは発せられるブルーライト🔦から素肌を守ってくれるという優れものなのです♪̊̈♪̆̈ 実際に1週間ほど使い続けているのですが、朝のお肌がもちっとしていてとてもよき🙆♀️⭕️ 夜、スキンケアの最後にたっぷりのせたら翌朝もちもち肌の完成👏✨ テクスチャは、意外と軽くて肌にのばしやすい柔らかさ☝️見た目がたこ焼きのマヨみたいで美味しそう() 外気にさらされるすっぴんをプロテクトしながら、しっかり保湿してくれるparaninaのリラクシングナイトマスク、とても気に入りました( *´艸`)💓💓💓
- 2023.04.08
ゼリー状の美容液をまとったシートマスクは使うのも見るのも初めてで、とても新鮮でワクワクしました✨️ たっぷりの美容液ゼリーが肌に密着し、ひんやり整っていく感じがとても好きです🥳♡ シートの厚みはしっかりしていて、うるおいが逃げない😳 今回のビタ ジェニックゼリーマスクは、特別な日の準備として使いたい、特別感あるシートマスクだと思いました👑✨️
- 2024.02.23
芯は硬めで、繊細な毛一本一本を書き足していくことができます。 自眉のすき間を自然に埋めたり、違和感のない毛流れ眉が作りやすいと感じましたᵕ̈* キャップは付いていませんが、パウダーをペンシル形状に固めたアイブロウのためか、乾いて描きにくくなることもなさそうです😆 細かな線だけでなく、ブラシでぼかすことによってふんわり眉も簡単に実現できちゃいます。
- 2023.11.04
わたし自身、頭皮に関していくつか悩みがありそれらを解決してくれる救世主が現れた‼️って感じです👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· このスクラブは、⿻粒の大きさが異なる2種類のソルトスクラブ⿻頭皮を乾燥から守る5種類の天然由来保湿オイル配合で、しっかり頭皮をマッサージしながら皮脂汚れをすっきり洗い流してくれて、かつ乾燥知らずの健やかなコンディションに整えてくれます☺️シトラス&ウッディの爽やかな香りも癒される✨️✨️ スクラブ使用後にドライヤーで乾かすと、あのイヤなニオイはなく乾燥後も頭皮がテカっていない‼️😭感動✨️✨️✨️ ただ、1点だけ気になるところが🤔1回の使用量がピンポン玉1個分と結構多く、現品200gを使い切るスピードがちょっと早いかも…(´・ω・`)コスパどうなんだろう 週1~3回の使用が目安ということなので、量の調節をしながら1本使い切ってみてリピ考えます‼️今のところはリピ予定🔁😚
- 2023.11.27
見た目は高級感があって、使用する前からテンションあがります😇ビジュ大事 このFIRMモードは、ラジオ波と赤色フォトで効率よくお肌を温めてくれるのですが、微弱電流がお肌を適度に刺激してくれて、とにかく気持ちいい✨ 美顔器とあわせて使用したエピジェルは、美顔器の効果を高めるとともに、ジェル自体に含まれる成分で保湿も⭕️🙆🏻♀️ 美顔器使用後のスキンケアは、ぐんぐんお肌にしみ渡っていくような感じでとってもよかったです( ◜ω◝و(و 他のモードも試して、肌のコンディションなどにあわせて上手に使い分けていきたいと思います😊💖✨
- 2023.03.05