安いオイルでいいや〜と思って探していたときに見つけたのが3coinsのand usブランドのネイルオイル! 330円だし、ジャスミンのいい匂いがして保湿力も申し分ない!リピ買いしてる♡ 爪→指→手の甲→手のひらの順に塗るといいよ♡ ハンドクリームは思ったより少ない量でも大丈夫! 気がついたときに塗る習慣をつけよ♡
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第58位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第82位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
やぴさんの人気クチコミ
見た目がめちゃくちゃ砂です(笑) でもほんとにおいしいの!!! タンパク質がやばい。(ちなみに見た目が砂なのはけずり粉の色です) アレンジとしては、オートミールを 少しいれてもおいしかったです!
- 2023.04.09
やぴです!今回は垢抜けリスト!「これだけ」って言っておいてめちゃ多くなった(笑)m(__)mやれることからやってみてね!#垢抜け #ダイエット #垢抜けリスト...
- 2023.04.06
やぴです!無印のリップエッセンス、紹介してる人多い…それでもおすすめしたい商品!!!790円でぷるぷる唇が手に入る!!ぜひ買ってみてね〜!#無印良品 #リップ #リップエッセンス#リップケア...
- 2023.04.06
やぴです!「パースピレックス」って知ってますか?汗のにおいや量が気になる人にはほんとに買ってほしい!!!!そして、2日、3日つけるだけで1週間ほど持つんです!!とにかくほんとにオススメ👍私は小学生のころにワキガって気づいて親にコレを勧められた...
- 2023.04.08
やぴです!ポーチの中身、参考になるとうれしいです!!① andus ヘアスタイリングブラシ 330円 (スリーコインズ)② 静電気を抑える折込コーム 110円 (ダイソー)③ Mimits モイストネイルオイル 550円 (ドンキな...
- 2023.04.06
やぴです!今回は習慣について!ちょっとずつでいいからやってみてね!!...