• V7 スーパーウォーター トリートメント/by : OUR/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • V7 スーパーウォーター トリートメント/by : OUR/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • V7 スーパーウォーター トリートメント/by : OUR/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

by : OUR V7 スーパーウォーター トリートメントの口コミ - by : OUR V7スーパーウォータートリートメント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR by : OUR

by : OUR V7スーパーウォータートリートメント ✅香水かのようなプレミアムな香り ✅乳酸菌配合サロン並のホームヘアケア ✅BLACK 7 COMPLEX(黒ゴマ、黒トリュフ、大豆種子、大麦、西洋ラズベリー、黒米、黒フサスグリ) ✅頭皮ケア/プランクトンエキス、紫ツメクサエキス、マカ根エキス、ラクトバチルスろ過物 水のようにシャバシャバタイプの洗い流すヘアトリートメント。 シャンプー後の濡れた髪に毛先中心に馴染ませ、水を少し加えると、白っぽいクリームテクスチャになり、暖かく感じる。 もうね、洗い流してる間からするんするんなのわかる✨ これ使えば髪の絡まりとは無縁でしょ👏 香りはシャンプー同様。 #gifted#バイアウア#바이아우어#v7#枝毛#ボリューム#香水シャンプー#シャンプー#枝毛#ボリューム#韓国シャンプー#韓国ヘアケア#qoo10#ヘアケア #トリートメント #ウォータートリートメント #艶髪 #美髪 #haircare #韓国美容 #美容垢 #頭皮ケア #正直レビュー

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123969件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1701件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4011件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:174件
ヘアトリートメントランキング第4位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:193件
ヘアトリートメントランキング第5位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6199件
ヘアトリートメントランキング第6位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第7位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2043件
ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:943件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:547件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

mochi.フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報by : OUR V7 スーパーウォーター トリートメント

by : OUR(バイアウア)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
近くのby : OUR取扱店舗はこちら
水を加えるとクリーム状に変化するウォータートリートメントがまるでサロンでケアを受けたようなツヤのある健やかな髪質に仕上げるトリートメント
O.F.A
2021/1/29
PG、変性アルコール、ミリスチルアルコール、水、プロパンジオール、グリセリン、セトリモニウムクロリド、1,2-ヘキサンジオール、香料、パンテノール、サリチル酸、ナイアシンアミド、乳酸桿菌発酵液、トロメタミン、BG、ソルビトール、オオムギエキス、コメエキス、クロフサスグリ果実エキス、ダイズ種子エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ゴマ種子エキス、トリュフエキス、ショウブ根エキス、加水分解ケラチン、海水、グリシン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、セリン、グルタミン酸、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、プランクトンエキス、アスパラギン酸、ロイシン、カプリリルグリコール、ツバキ葉エキス、ツボクサ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、フェルラ酸アルギニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、炭、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解コラーゲン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アセチルヘプタペプチド-4、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビルリン酸Na、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解シロバナルーピンタンパク、クエン酸、加水分解野菜タンパク、レピジウムメイエニ根エキス、アボカドエキス、デヒドロ酢酸Na、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、カラスムギペプチド、ダイズポリペプチド、コムギペプチド

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です