香り🌟3 結構甘い!!スイートベリーらしい。 テクスチャー🌟4 べたつかないから使いやすい!! 保湿力足りないってレビューも結構見るけど私にはちょうどよかったな。 パッケージ🌟5 パッケージにひかれた。 (のになんで中は黄色なの??)
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアオイル
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル | 1,320円 |
| ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り | 1,320円 |
| クレンジングランキング第101位 | ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓 | 詳細を見る | |
ダイアン ダメージ補修/ヘアオイル | 1,408円 |
| フェイスクリームランキング第143位 | 翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に期待できます♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
細フチベースが可愛すぎる🥺❤️🔥 着け心地がめっちゃいいです✊🏻 少しオリーブっぽい色味になります🥺 ハイライトカラーが入っているので立体感が出てくるので奥目さんにオススメです!!!
- 2023.03.31
めっちゃおめめがかわいくなるやん!!!!!! 色味もブラウン過ぎず馴染みやすくかわいい まつ毛はぐんぐん増える感じがしてかわいい そしてどんどん上がるのでテンションも上がります🙌 カールキープ力もあってさいこうさいこう 液がゆるめなのでまぶたにつくのがなえます。。(※私の中では液が緩めだとまぶたに付きやすい傾向があります) ささっと拭き取るとあとは無くなるけど気づかなくてあとから気づいた時の絶望感、、もうまぶたにはつけない
- 2023.04.01
まず香りが甘くていい女に慣れそう🤣 手に出して嗅いでみると甘!って思ったけど、つけて見ると馴染んでさいこうでした︎🫶🏻 指道りが良かったけど いつもとあまり変わらない気もした、、 まとまる感じが良くてアホ毛が少し いつもよりも減った感じがした✌️
- 2023.04.01
まずそれぞれの色味は、はい!かわいい🥺 そしてそれぞれが淡い色味なのでグラデしやすいし、派手な色味では無いので大人っぽくなります😶 イエベ秋さんにおすすめカラーです❤️🔥 1⃣右上の色をアイホール全体に馴染ませる!涙袋にも(涙袋には色を入れすぎない) 2️⃣ ・二重 →二重幅のところに左下の色をいれる ・一重 →目尻中心に左下の色を入れる 入れ終わったらブラシに余ったシャドウを涙袋の目尻側にいれる(濃くならないようにしてください、うっすーら入れます) 3️⃣ ・二重 →二重幅の3分の1くらいに右下の色をいれる、下のところにも入れる ・一重 →目尻、目頭に少しいれる(目尻ちょっと濃く) 4️⃣ ・二重→内からから外へブラシを使い馴染ませていきます ・一重→目尻のみ外へブラシを使い馴染ませる ※何も着いていないブラシを使うのがオススメ 5️⃣左上の色を黒目の上と涙袋(少し)に入れます 5枚目の写真を参考に馴染ませていきます!
- 2023.03.30
まず、崩れ方が好み!!今まで使ってきたものの中で1番崩れ方が綺麗だなと感じました(肌質などによって異なります) 自然なツヤ感がさいこうです♡ ですがツヤ感を保つにはお直し必須です、、😭 そして、、皆さんも知っているとおりカバー力は最高です!赤みやクマもこれさえあれば消えます👍🏻 小さいファンデもあるのでお試ししてみて自分に合うか確かめるのがオススメです🤞 チップとスティックで使い分けしやすい!! ですがスティックの方が使いにくいと感じます スティックは崩れにくく塗りやすい!リピしたいと思います👏🏻 ̖́-(今の所) ツヤ肌が簡単に作れます❤️🔥写真では分かりにくいのですがツヤが出ています、、その分カバー力は少なくなります。 肌が元から綺麗な人はこれとコンシーラーでベース完了しても十分だと思います💭
- 2023.03.29
ピンク・ブラウンメイクにオススメ︎🫶🏻可愛すぎるピンクベージュ🎀UZUBYFLOWFUSHI38℃/99℉LIPSTICK<YOU>+1PINK-BEIGEつけてみると本当に可愛い色味すぎました💦手につけてみる時よりも唇につけると発色があれ...
- 2023.04.09
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル
- ダイアン(Diane)
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- ツヤめき×ダメージ補修 すぐれた保水力と浸透力によって、髪のダメージをしっかり補修&軽減。 オイルが水分の蒸発やパサつきを抑え、なめらかさとツヤをもたらします。
- ネイチャーラボ
- 2019/3/15
- ジメチコン、シクロペンタシロキサン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ポウテリアサポタ種子油、γ-ドコサラクトン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、水、PEG-3ジメチコン、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、プロパンジオール、香料