• エアコットンメイクアップベース/THE FACE SHOP/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • エアコットンメイクアップベース/THE FACE SHOP/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • エアコットンメイクアップベース/THE FACE SHOP/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • エアコットンメイクアップベース/THE FACE SHOP/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • エアコットンメイクアップベース/THE FACE SHOP/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)

エアコットンメイクアップベース|THE FACE SHOP他、8商品を使った口コミ - 新年度が始まった! コスメの断捨離をしました🦁

新年度が始まった! コスメの断捨離をしました🦁 今まであまり手放してこなかったので沢山ある… 今回は下地系 古いのが沢山あった… ※画像は白と緑その他の色で分けてます 写真だと変化がわかりにくいですが 一応 SUGAO® ースノーホイップクリーム SPF23 PA+++ これは限定パケ 単純に古い 名前の通りはいつクリームみたいなテクスチャー 微細なラメが入ってる 重ためで乾燥肌さん向きだった ーシルク感カラーベース グリーン SPF20 PA+++ 単純に古い トーンアップをしっかりしてくれる 保湿力が高く乾燥肌さん向け 油分をすごく感じる ベタつく MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク GR 単純に古い つけると一瞬ひんやりして みずみずしいテクスチャーが伸ばしやすい 使いやすい 美容液成分が含まれてる ただ買った時は日焼け止め効果がなかった のが非常に残念 ちふれ ーメーキャップ ベース クリーム 若干古い ウユクリームや スノーホイップクリームに近いけど こっちのが若干さらっとしてる やや重ためで乾燥肌さん向け 値段を考えると最強だった ーメーキャップ ベース ミルク UV SPF34 PA+++ 若干古い さらっとして伸ばしやすい 薄いベージュだからカバー力はそんなない 値段を考えるとやっぱりちふれは最強 ツヤ感が綺麗 U R GLAM メイクアップベース 02 パープル 去年の秋に購入 くすんだパープルでも買った時はもう少し明るかった 自然なトーンアップは綺麗だったけど 容器の中で液が固まってたり 押してもすっと出てこないから とにかく使いにくかった エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク SPF50+ PA++++ 単純に古い これめちゃくちゃよかった 軽い日焼け止めって感じ トーンアップは薄いけどナチュラルな感じで 朝用乳液ってのも納得 ファンデのノリやモチを持続してくれたり クレンジング不要だから今日は家出ないって日に 肌に優しくて さらっと塗るの好きだった THE FACE SHOP エアコットンメイクアップベース 01 MINT SPF30 PA++ 若干古い 自然なのにめちゃくちゃトーンアップしてくれる ムタつかないのに乾燥しない 毛穴が目立ちにくくて 結構よかったんだけど これ一本の日はいいけど 重ねるとモロモロが気になる あと擦れに弱いかも PERIPERA ミルク ブラー トーン アップ クリーム 01 PURE 単純に古い 多分今回の中で一番トーンアップする ややテカる これもウユクリームに近い 白浮きする トーンアップしすぎ感がある リニューアル前で日焼け止め効果がなくて使ってない 時間が経つと乾燥が気になる #断捨離 #下地#ベースメイク #トーンアップ下地 #SUGAO® #majolica_majorca #マジョマジョ #グリーン下地 #ちふれ#ur_glam #エリクシール #おしろいミルク #THEFACESHOP #PERIPERA#ペリペラ

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

化粧下地ランキング第158位

お肌がしっとりするようなつけ心地!日常使いには使いやすいタイプかなと思います

メーキャップ ベース ミルク UV / ちふれ

メーキャップ ベース ミルク UV

テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

330円生産終了

¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スノーホイップクリーム / SUGAO®

スノーホイップクリーム

1,329円生産終了

光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎

シルク感カラーベース / SUGAO®

シルク感カラーベース

生産終了

スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます

ひんやりCCスプレー / SUGAO®

ひんやりCCスプレー

生産終了
SUGAO®×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20436件
乳液ランキング第47位

これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

1,980円(編集部調べ)
乳液ランキング第46位

気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

3,025円(編集部調べ)
乳液ランキング第62位

お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

化粧下地ランキング第165位

10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!

ミルキースキンリメイカー / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンリメイカー

化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

オープン価格
化粧下地ランキング第139位

赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪

MAJOLICA MAJORCA×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×化粧下地

ミルク ブラー トーン アップ クリーム / PERIPERA

ミルク ブラー トーン アップ クリーム

化粧下地ランキング第161位

植物性ミルク成分というものが配合されたトーンアップクリーム!敏感肌の方にも◎

ミルク ブラー クリーム / PERIPERA

ミルク ブラー クリーム

1,980円生産終了

クリームがやわらかいのでさらさらしていてベタつかない。フェイスだけでなくボディーに使っても◎

インクラスティング ポア スムージング プライマー / PERIPERA

インクラスティング ポア スムージング プライマー

1,320円生産終了

スっと肌に馴染む感じで、ベタベタしか感じも特にありません。 肝心の毛穴カバー力は… とても良い感じです!

PERIPERA×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクアップベース / U R GLAM

メイクアップベース

みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、 保湿力もあるので乾燥が気にならない使用感✨

ポアレスプライマー / U R GLAM

ポアレスプライマー

塗ったところはサラッとするので、 その後のメイクのりは良くなったと思います✨

URGLAM LUXE GLOW PRIMER / U R GLAM

URGLAM LUXE GLOW PRIMER

確かに内側から光ってる!!ファンデを重ねてもツヤツヤが続いて感動😭

U R GLAM×化粧下地の商品をもっと見る

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第4位

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第5位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

PAUL & JOE BEAUTE

化粧下地ランキング第8位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第9位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第6位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第7位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ガオガオレオさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)

商品選択