髪をまとめた後、スタイルの崩れが気になる箇所にスティックの平面部分を直接あて、軽く撫でるようにつける。 ⚠︎強く撫ですぎると、スティックの白い塊がついたりするので、ご注意を💦 ほんのり甘い香り🍑シアバター&アプリコットオイル配合で、優しく髪をまとめてくれます。ナチュラルキープ力💪
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ヘアバームランキング
| 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,540円 |
| 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る |
パリスさんの人気クチコミ
めっちゃ治った____ 信じられないくらい治りました。朝晩使って小さいやつや初期段階のものは3日、大きいものも1週間で赤みが引きました。 伸びがいい! 塗ると透明になる! メイクの邪魔をしなくて使いやすいです🥰 肌と同じ弱酸性! つまり肌への負担が少ない!ありがたい🙏🙏 うるおい成分配合!
- 2021.09.29
クリームタイプなのもあって、個人的にはあまり崩れは感じませんでした👍🏻 安い!100円ショップなので圧倒的安さです(笑) 応急処置や初めてさんには良いと思います! 夜景のような上品で細かいラメ!主張が強すぎないので他のカラーを邪魔しない! 大きめのラメが好きな人や発色重視な人にはあんまり向かないと思います💦 ナチュラルメイクをしたい人は110円だし買ってみてもいいかも🐼◎ 個人的にはもう少し柔らかいテクスチャーでも良いと感じました!
- 2021.09.06
彼女はいつも、花嫁の香りがする✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚パリスです🦢今回は私がいつも使っているボディースプレーを紹介したいと思います!さっそくLET'SGO!!🛵🛵✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2021.09.13
桃色×女の子=最強✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――お久しぶりです、パリスです…めちゃめちゃ…忙しかったです……(瀕死)今回は#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメということで、こちらのアイシャドウをご紹介します!✽+†+✽...
- 2021.12.11
お腹すいたらコレを塗れ❁⃘1文目で出オチしました、パリスです🦢何事にもインパクトって大事ですよね(◜ᴗ◝)今回は私が普段使っているリップクリームを紹介しようと思うのですが、私これをリピする前にスティックのリップ使ってたんですよ。そしたら根元か...
- 2021.09.20
肌に優しく、透明感♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*パリスでーす🦢今回はLIPSのプレゼントになんと!初当選したので、レビューをしていきたいと思います!家に帰ってきた...
- 2021.11.10