エッセンシャルから新たに登場した新感覚ヘアマスク💆🏻♀️ 1本1本にしっかり絡んでくれるような、弾力のあるテクスチャー。 強すぎずほんのり残る、ホワイトピーチ&ムスクの可愛らしい香り🍑 乾かすと、ツヤも出て軽やかに、さらさらするん! 髪質を問わず使いやすそう。固め太めなボブの私の髪だと軽やかな分纏まりつつもシルエットがややふんわりしてしまうので、好みにもよりますが、もう少ししっとり感があっても良いかなといった印象。
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアマスク・ヘアパック
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第54位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | 2,121円 |
| インバストリートメントランキング第61位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーは馴染み良し!パサついた私の髪も 洗い上がりとぅるん! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る |
あやにゃーん🌱さんの人気クチコミ
ビオレパチパチはたらくメイク落としBioréBubble-typeMakeupRemover✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちら、提供でいただきました😌✨ありがとうございます💕早速レビューです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼説明には3〜4プッシュとあるのですが、、顔全体にしっかり行き渡らせるには+1〜2プッシュくらい欲しいかも🤔(小顔さんは3〜4プッシュで十分なのかな😂)顔にのせるとピチピチシュワシュワと泡がとけていく感じです💆♀️痛みや刺激は全然感じませんでした!そして「泡がなくなったら」とありますが...
- 2022.02.05
パラドゥネイルファンデーション ParaDoPK01ひとりじめピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ParaDoのネイルファンデのレビューです💅✨カラーはオーソドックスなPK01ひとりじめピンクを選びました💕直感で←黄みも青みも強くない、使いやすいカラーだと思います🙌ネイルファンデなので1番の目的は爪をナチュラルに綺麗に見せること!なので一度塗りだとほんのりピンクに染まる感じで、がっつり「塗ってる」感は出ません🤔でも二度塗りすると、一度塗りに比べてかなりピンクになります💕それでも普通のマニキュアやネイルエナメルに比べると控えめで、透明感がかなりあります✨...
- 2022.01.26
DAISOWinmaxCuticleOilMOISTUREダイソーウィンマックスネイルケアシリーズキューティクルオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジェルのダメージからの回復を目指してただ今ネイルお休み中なのですが…せっかくならネイルベッド(=爪のピンクの部分)を縦に伸ばしたい!大きくしたい!ということで、早速ネイルオイルを購入。(ちなみにコレを選んだのは、お買い物に行って最初に見つけたから😌←ドラストより先に百均に入った)さて、使い心地のほどは…?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💅項目別感想💅・コスパ…⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️...
- 2021.12.08
ettusaisクイックケアコートピンクDAISOWINMAXキューティクルオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さて、ここしばらくネイルオイル+ハンドクリームのみのネイルケアを続けてきた私ですが…これはダメだ🤦♀️という結論に…💔というのも、爪の表面に何も塗っていないとことごとく乾燥する!!!💥爪の表面から水分が蒸発して潤いがどんどん失われていくイメージ🤦♀️(長年爪にマニキュアなりケアコートなり常に何か塗っている状態で過ごしてきたせい…?)それだけならまだしも、爪の周囲まで荒れる荒れる…💔というわけで、やり方を変えることに🙌お供に選んだのは定番中の定番✨...
- 2022.01.16
全く焼けない! とにかく塗るのがラク!簡単! スプレー式、すぐ伸びる透明な液体タイプ、持ち運びに便利なコンパクトサイズに、バッグの中でポンプが押されて中身が漏れる心配のないキャップ付き!
- 2024.06.25
ビオレBioréMakeupRemover素肌つるるんクレンジングウォーター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼仕事や用事を終えて帰宅するとすぐにメイクは落としたい…でもシャワータイムは寝る直前がいい…そんな私にはダブル洗顔不要のクレンジングが最適なのですが🤔(そしてズボラなので水で流さなくていい拭き取り式希望←)最終的にココに辿り着きました🙌✨以前は同じくBioréのふくだけコットンうるおいリッチを愛用していたのですが🤔(今もお泊まり先などではたまに使ってはいる)過去投稿にも書いた通り1枚が大きすぎて余ってしまってもったいない!💔...
- 2022.01.29
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第63位インバストリートメント 20代 第63位インバストリートメント 30代 第63位インバストリートメント 40代以上 第63位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第32位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第32位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第32位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第32位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第63位インバストリートメント 脂性肌 第63位インバストリートメント 乾燥肌 第63位インバストリートメント 混合肌 第63位インバストリートメント 敏感肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第32位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第32位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第32位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第32位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 特に傷んで、湿度・摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に 髪本来のバリア機能*の働きを補い 長時間キメそろった美しさ続く *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●エッセンシャル ザ ビューティ内最高濃度の美髪成分配合 美しい髪の必須成分 18-MEA*・セラミドES* *ラノリン脂肪酸 *ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン ●浸透美髪バリア処方 傷んだ髪を集中補修&コート 湿度変化・摩擦からも守り続ける 💡髪の乱れ補整 💡 保湿成分配合(シアバター、パールプロテイン*) *加水分解コンキオリン ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <180g> 水、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シア脂、加水分解コンキオリン、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、BG、ベンジルアルコール、香料