ささっと簡単にクレンジングを終わらせたい ↓ スキンケアオイルクレンジング モイスト ちょっと乾燥が気になるなー。 ↓ オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム 毛穴のざらつきが気になる ↓ オイルクレンジングバーム ブラック
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
icchyさんの人気クチコミ
【使った商品】&honeySilkyスムースモイストヘアオイル3.0【香り】エデンフルールハニーの香りはちみつレモンっぽい甘い香りがした🐝🍯【テクスチャ】サラサラなオイル!あんまりベタベタする感じではないかな!【良いところ】ドライヤー前にワン...
- 2021.05.24
1回の使用で毛穴すっきり、キメを整えてくれてくすみをクリアに! 4週間使うとシワ、弾力、たるみのケアもできる! ナイアシンアミド配合、メラニン色素の浮き上がりを抑制してくれて肌トーンケア! ナノレチノールが肌の15層までしっかり浸透!低刺激! セラミドと肌鎮静成分で、しっかりと水分鎮静ケアできる! レチノイド反応が強く出てしまいましたが、その分つるんとしたお肌になるまでの変化は感じられました。 ヒリヒリも少し日焼けした時に近い感覚で我慢できないほどではなく、皮むけもマスクをして出社していたので特に気にならずに過ごせました! レチノイド反応が出た方は量を調節しながら保湿しっかりめにして使うとつるんと卵肌を手に入れられると思います!(無理せず!)
- 2024.02.02
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 敏感な肌を鎮静させて整えながら保湿ケアできるスプレータイプの美容液。 つけたてはしっとりしますが、時間が経つと浸透してサラサラになってくれるのでこれからの季節にぴったりな使用感です。 ほのかなピンク色も桜みたいでテンション上がります! ウォータフルトーンアップサンクリーム 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎながら、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする日焼け止めクリーム。 自然なピンク色で血色感をアップさせながら、30時間保湿してツヤ肌をキープしてくれます。 SPF50+, PA++++なので、しっかり日焼け対策ができます!
- 2024.03.26
ダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給して、ボンドのように密着することで、うるおい補修・補強ケアをしてくれるヘアマスク✨ 髪の水分量を保つ5種類のセラミド※配合 髪のパサつき・広がりを防止する90%以上保湿美容液成分*配合(*水を含む)
- 2024.02.14
2024年8月30日からロフトにて先行発売した商品! サロン行きたてのまつ毛が続く、アイラッシュサロンの声から生まれたまつパ・まつエク愛用者のためのまつ毛美容液が誕生! 業界初!“黒ケラチン”をはじめとするダメージ補修&トリートメント成分配合 毎日使いたくなるマリンフローラルの香り
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 別名:CAミストとも呼ばれるイタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 栄養補給としっかり保湿がしたい時には黄色のホワイトトリュフファーストスプレーセラムがおすすめ! ウォータフルエッセンスサンクリーム SPF50+ PA++++でさらにブルーライトカットもしてくれる優れもの!
- 2024.04.18
商品詳細情報ONE STONE TWO BIRDS オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム
- ONE STONE TWO BIRDS