• シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)
  • シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)
  • シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)
  • シームレストーン ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年春新作パウダーチーク】excel シームレストーン ブラッシュの人気色を比較 - ブルーチークが話題!excelの新作シームレストーンブラッシュ全色レビュー!

ブルーチークが話題!excelの新作シームレストーンブラッシュ全色レビュー! excel シームレストーン ブラッシュ SB01 シーショア SB02 シスター SB03 ミモレット SB04 トースト のご紹介です! 特にブルーチークのSB01シーショアが話題の excelの新作チーク! 肌の内側からにじみ出た様な 自然で穏やかな発色が特徴的なチークです 美容液成分配合でパサつきを感じず 粉っぽさのない仕上がりが上品で これはプチプラの域を完全に超えてる… SB01 シーショアは 「透明感を仕込むピュアブルー」 赤みを抑え透明感を引き出してくれました SB02 シスターは 「甘くやさしいベージュピンク」 どんなメイクにも溶け込む自然な血色感カラー SB03 ミモレットは 「温かく軽やかなソフトオレンジ」 これからの暖かい時期にピッタリのフレッシュな印象 SB04 トーストは 「上品でヘルシーなフォギーベージュ」 ミモレットから赤味を引いてよりヘルシーな印象に SB01シーショアはハイライトの様な 見え方をするのだと思っていましたが 艶感はほぼなく赤味を抑え透明感を引き出してくれる ような仕上がりでした! どれもブラシ塗りだと写真では色を拾わないくらい ナチュラルな色づきでした (スウォッチは全て指塗りで4〜5回重ねてます) だからこそ調整がしやすくムラなく仕上がる テクニックレスチーク!だと感じました 逆に言えば チークを主役にしたメイクがしたい方には 不向きかなと感じました ☑︎チークが濃くなりすぎる ☑︎自然な仕上がりのチークを探している ☑︎メイク初心者さん ☑︎透明感が欲しい ☑︎レイヤード使いにピッタリのチークが欲しい という方にオススメ!心の底から激推し!! #淡色春メイク

おすすめアイテムexcel×パウダーチーク

オーラティック ブラッシュ / excel

オーラティック ブラッシュ

パウダーチークランキング第17位

粉質はしっとり柔らか!程よく上品なので、大人も使いやすいチークです!

シームレストーン ブラッシュ / excelLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

シームレストーン ブラッシュ

パウダーチークランキング第29位

粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋

スキニーリッチチーク / excel

スキニーリッチチーク

パウダーチークランキング第113位

ボカしやすくグラデーションも作りやすい!クリームチークのような密着感もある!

excel×パウダーチークの商品をもっと見る

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel シームレストーン ブラッシュ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年4月 コスメ部門1位
  • 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • SB01 シーショア
  • SB02 シスター
  • SB03 ミモレット
  • SB04 トースト
POINT1 ほんのりと彩りを添えるソフトな発色 「素肌を活かすふんわり発色で境目なく頬になじみ、自然な立体感を演出します。 POINT2 ピタッと密着してピュアなカラーをキープ 粉っぽさのない密着パウダー処方で透明感のある仕上がりが長時間続きます。 POINT3 お肌のうるおいを守る美容液成分in セラミドNP スクワラン ホホバ種子油 オリーブ果実油(すべて保湿) POINT4 肌当たりやわらかなオリジナルブラシ付き こだわりの斜めカットのラウンド形状で、広く均一に塗りやすいブラシです。
常盤薬品工業
2023/3/14
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
成分
【全色共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226

2024年04月24日(Wed)

カラー選択