• モイストグロッシーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストグロッシーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストグロッシーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

DROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメントの辛口レビュー - DROAS グロッシーシャンプー・トリートメント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR DROAS

DROAS グロッシーシャンプー・トリートメント ⁡ 泥※1 と言えばらこちらのDROAS❣️ ⁡ この度、リニューアル発売🎉 ⁡ 泥※1 の地肌ヘッドスパ※2 で、みずみずしくツヤのある髪へ導くシャンプーとトリートメント ⁡ ⁡ 保湿・吸着効果のある泥×切れ毛を防いでツヤを与える美容液成分配合 ⁡ ヘッドスパ※2感覚で洗えるのが良いですね ⁡ スッキリ洗いつつ、ツヤのある仕上がり✨ ⁡ シャンプーは、泡立ち◎ ⁡ ヘアトリートメントは、もう少ししっとりとする感じがあったら尚良かったかな ⁡ クラシックフルーティの香り ⁡ 爽やかでエレガントさも感じる香りです♪ ⁡ ⁡ ※1 カオリン(保湿成分、吸着成分) ※2 DROASによるヘアケアのこと ⁡ ⁡ #モニター #droas #ドロアス #地肌ヘッドスパ #クレイシャンプー

おすすめアイテムDROAS×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シルキーシャンプー/トリートメント / DROAS

シルキーシャンプー/トリートメント

• 保存数:2988件
シャンプーランキング第165位

傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント

ダメージリペアシャンプー/トリートメント / DROASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

ダメージリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:1052件

汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨

グロッシーシャンプー / DROAS

グロッシーシャンプー

• 保存数:269件
シャンプーランキング第131位

とろみのあるテクスチャー。 きめ細かい泡で、髪も頭皮も洗いやすくて気持ち良い!

DROAS×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6471件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:448件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4572件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ひろぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメント

DROAS(ドロアス)