.いつもご覧いただき、ありがとうございます☺️✨プルントで唯一2種類のアウトバスアイテムを展開しているリライトシリーズ🦋💜今回はヘアミルクとヘアオイルの特徴や違いをご紹介いたします☝🏼ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🪐#puru...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第184位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第153位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
黄身(フォロバします!)さんの人気クチコミ
LIPSの秋色メイクセット購入してみました! 9/16に頼んでもうきたよー✨ 中身は使えるアイテムばっかり入ってたし何よりリプモン入ってたの嬉しすぎたー!!!❤️ これはかなりお買い得なのでは?!👀✨
- 2024.09.19
期待せず購入したら、期待しなくて正解でした😂 きちんとUVライトで硬化したけど、まあ、もたないですわ。笑 しっかり甘皮ケアして、お風呂入って寝る前にネイルシール貼って寝たけど寝てる間に一枚とれてしまい、 他の指のシールもとれそうでやばかった。 まあ330円だしね、仕方ないよね😇 でももうあとせめて1日ぐらいは頑張って欲しかったなー笑
- 2024.08.12
ちょうどいい角度のカーブがかったブラシは 頭にフィットして、ちょっとマッサージっぽく 髪の毛を梳かすことができます💡 大小のピンによって、髪の毛に対して 「みがき」と「ほぐし」を両立してくれるそう。 このブラシで髪の毛を梳かすと、 ツヤとまとまりがすっごい出る!!!✨
- 2023.07.12
健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブすることで健やかでいきいきとしたハリ肌へと導いてくれるんだって!✨ こちらは毎日使えるタイプ🌟 でも化粧水代わりに使えることを謳ってるからベタつくことなく肌に潤いチャージができるような使用感で使いやすい♪
- 2024.02.10
最強※1の保湿成分セラミド※2を 最高濃度※1で配合! セラミドは肌の水分蒸発を防ぎ、外的刺激から 肌を保護するバリア機能を担う重要な成分で、 そんな厳選した天然セラミドを 最高濃度※1配合することで保湿力を高め、 乾燥しにくい肌へ整えてくれるだそう。 クオリティファーストの このシリーズのパックの良いところは なんと言っても、3分置いてはがせること✨
- 2024.04.02
石けんはグレーっぽくて、よく見ると中に黒い粒々みたいなのが見えるのだけれども これは竹炭の成分が入っているそうです。 ほかにもハチミツやヒアルロン酸Na、 シア脂などの贅沢な保湿成分配合で、 お肌をしっかり保湿、マシュマロのような泡で しっとりもちもち肌に洗い上げてくれる💫 肌触りが柔らかく、しっとりとした 軟質ポリエチレンを使用した4層構造なので、 簡単に理想のクリーミー泡を作り出してくれます🫧
- 2024.02.14
商品詳細情報ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)
- ISSHI(イッシ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第34位スペシャルヘアケア 20代 第34位スペシャルヘアケア 30代 第34位スペシャルヘアケア 40代以上 第34位洗い流さないトリートメント 10代 第34位洗い流さないトリートメント 20代 第34位洗い流さないトリートメント 30代 第34位洗い流さないトリートメント 40代以上 第34位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第34位スペシャルヘアケア 脂性肌 第34位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第34位スペシャルヘアケア 混合肌 第34位スペシャルヘアケア 敏感肌 第34位洗い流さないトリートメント 普通肌 第34位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第34位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第34位洗い流さないトリートメント 混合肌 第34位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- 本体111g: 1,870円
- パウチタイプ100g: 1,485円
- 本体 111g
- パウチタイプ 100g
- 人気イッシ ザ ヘアミルクから、そのままでも詰め替えでも使えるパウチタイプが新登場。髪のうねり、広がり、ドライ、ダメージ毛等の手ごわい困り髪を、濃厚保湿×サロン品質の補修成分が、髪の芯まで浸透するアウトバストリートメント。 髪にしっとりうるおいを与えながら、ベタつくことなく指通りスムーズなしっとりさら髪へ。 みずみずしい上品な甘さ広がるピュアフラワーブーケの香り。
- ジャパンゲートウェイ
- 2022/6/10(最新発売日: 2022/10/24)
- <本体 111g> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリ-ε-リシン、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <パウチタイプ 100g> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリ-ε-リシン、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料