• 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P(美顔器・マッサージ)の口コミ「美顔器デビュー!!!!ってことで今回はPa..」

もりごろう
  • もりごろう

美顔器デビュー!!!! ってことで今回はPanasonicさんの美顔器 イオンエフェクター クールモード付き EH-ST75-Pの購入レビューです。 ズボラの私が美顔器を購入しました(笑) IPSAさんで肌診断をしてもらってから 未来の自分の肌がどうなってしまうのか 恐れている私は とうとう美顔器にまで手を出してしまいました。 6月に新しくPanasonicさんから美顔器が発売されたのですが、私が購入したのは それの1個前のモデルになります。 どの美顔器がいいのか調べて調べて 欲しくて欲しくて、悩んみに悩んで購入しました、、、。 新しくでた、EH-ST76と何が違うのか 電気屋さんに行って聞いてみたのですが 前のモデルと機能は変わっないのだとか、 じゃあなにが変わったの!?って Panasonicさんの公式ページへ 簡単にいうと色が変わっただけ みたいなことが書いてありました、、、 (まぢかよ、、) 新型と旧型で1万円も値段が違うのに 変わったのが色だけ!??と思い、 旧型を購入しました(笑) ちなみに私は25000円からお釣りがくるくらいの値段で買いましたよ! 使用した感じは 控えめに言って最高です!!!! 使い始めてから 化粧ノリが良くなったように感じますし 肌がキメ細かくなったと思います!! これは売れますよ、、、 Panasonicさん、、、。 ニキビ跡とそばかすが気になるので ブライトニングモード✖️メラノCCで ちょっとでも改善すればいいな! って思いで これからも使い続けようと思います。 水原希子ちゃんみたいな タマゴ肌を目指して、、、😌💕 #美顔器 #Panasonic #イオンエフェクター #シミ #そばかす #ニキビ跡 #毛穴

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

美顔器・マッサージ

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 / Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪”

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• coral_sounds_mnc

coral_sounds_mnc新型のEH-ST76-Pがドンキホーテで¥18.900売ってましたー! 買ってみようか検討中です^ ^

• もりごろう

もりごろう@coral_sounds_mncコメントありがとうございます☺️ 美顔器購入してから毎日使うくらい お気に入りだし、効果ありますよ!! 迷っているのであれば 是非、購入してほしいです!🥰🥰

• fantastic_glow_4vy

fantastic_glow_4vyはじめまして! ニキビ跡に効果はありましたか?

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

Le ment

アイケアプロ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヤーマン

MAKEON

スキンライトセラピーII

Sarlisi

サーリシ 超音波美顔器 多機能 エステ 導入導出 EMS

”スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。肌が結構ツルツルになった気がします♪”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

もりごろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

2017/5/1
    Panasonic(パナソニック)