• ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/soaddicted/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/soaddicted/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)

soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムの効果に関する口コミ - . -ラッシュアディクト -11000(税込・公式)

. -ラッシュアディクト -11000(税込・公式) 【特徴】 ⭐︎サロンで売られているまつ毛美容液 ⭐︎アイライナータイプで、筆でまつ毛の生え際に塗る ⭐︎日本初の注射針を使わず肌に薬剤を浸透させるノンニードルトリートメントまつ毛美容液 ⭐︎ナノペプチドの再生力で毛を育成し濃いまつ毛に ⭐︎潤いも与え、傷んだまつ毛も修復 ⭐︎3週間ほどで効果がみえる 【凄いところ】 ⭐︎とにかく効果がすごい(画像2枚目参照) ⭐︎内容量が多く、少しずつ塗るのでコスパが良い ⭐︎アイリストからの支持率が高い ⭐︎手っ取り早く目元の印象を変えられる ⭐︎まつ毛パーマのもちが良くなる 【注意点】 ⭐︎色素沈着する人が多い→私は特に感じませんでしたがアイクリームを併用する必要があるそうです ⭐︎伸びすぎると抜けやすくなる→コシを出すまつ毛美容液と併用 ⭐︎太さ、コシは特に出ない ⭐︎育毛力が強すぎて目の周りの産毛も濃くなる ⭐︎通販だと偽物もある→シリアルナンバー付きのものを選ぶ、クチコミをしっかり確認する、販売している会社をしっかり調べるなどすることで回避可能 昨年春に使い始めて、これまで出会った製品の中でダントツ1番効果が明らかに感じられた上、周りからの反響がすごかったです! ラッシュアディクトを使い始めてから目元が本当に変わってメイクも変わり、化粧の幅が広がった一年でした☺️ 私は使い始めて3週間ほどで少しずつ効果が出て来ているかな?と感じ始め、どんどん伸びて来て2〜3ヶ月後には友人や家族にびっくりされるほど増えて伸びました! 自分が思っている以上に目元が変わったみたいで、会う人会う人につっこまれるくらいでした👀 普段から友人にコスメをおすすめすることが多いのですが、ラッシュアディクトは何を使っているのか聞いてその場で購入してくれる友人も多く、覚えているだけで10人以上は私のまつ毛の変化っぷりを見て購入してくれました✨ 購入してくれた友人達はよく変化過程を見せてくれるのですが、本当に速いペースで伸びて増えているので誰にでも効果抜群なんだなと感じました☺️ 画像2枚目の使用前の写真の時は、元々まつ毛が薄くて抜けやすかったこともあり、また毛周期で毛が抜けまくってスカスカでした。 あまりにも目が貧相になったのでまつ毛がバサバサの友人に聞いて使い始めました! おすすめされた時は高いまつ毛美容液という印象でもっと安いものを探そうと思ったのですが、内容量をみると他の商品よりコスパがいいことに気付き購入しました。(ラッシュアディクトは5ml、エマーキットは2ml) 私はいつもQoo10のメガ割の時に買ってあるので8000円前後で買えています! ただ、Qoo10だと偽物が混ざっているので注意が必要です。 私は毎回クチコミをしっかり読んで、販売している会社をちゃんと調べて購入しているので偽物が届いたことはないです! どうしても心配な方はサロンで購入するのがいいかもしれないです。 マスカラタイプではなくアイライナータイプなのでまつ毛の根元に筆で塗るイメージです。 私は夜のスキンケアの時に忘れないように塗っていました。最近は伸びすぎたので落ち着かせるために3日に一度くらいに減らしています☺️ 色素沈着の心配もあるのですが、私は特に感じませんでした。 確かに少し目元が濃くなったかな?と感じることはありますが、困るレベルではないです。 ラッシュアディクトを塗る際はアイクリームも一緒に使っているのでそれが効果あるのかもしれません。 周りの使っている友人も特に色素沈着については話していないので、心配するほどでもないかと思います! 目のかぶれなども聞きませんが、人によっては薬剤が合わないこともあるかもです。 量の増加と伸びは効果抜群ですが、特に太さやコシが出るわけではありません。 コシを出さなければ毛は細いままでせっかく伸ばしても抜けてしまうので、私はマジョマジョのまつ毛美容液と併用しています! SNSやクチコミを見ても、マジョマジョと併用している方が多いようです☺️ また、目元の乾燥が原因でまつ毛は抜けやすくなるそうなので保湿も大事です。 安いもので大丈夫なので何かしらアイクリームを塗っておくことをおすすめします! 育毛効果が凄すぎて目の周りの産毛が濃くなります💦 その都度剃っているのですが、液の塗り過ぎも原因みたいなのでほんの少量で大丈夫です! ここまで周りにも気付かれるほど効果の出た化粧品は初めてだったので、是非目元の印象を変えたい方は使ってみて欲しいです! まつ毛が変わるだけで横顔も変わり、やっぱり写真が劇的に盛れるようになるので必需品です✨ #lashaddict #ラッシュアディクト #まつ毛美容液 #まつ育 #qoo10 #メガ割 #メガ割購入品 #qoo10購入品 #デパコス #デパコス #デパコスメ #コスメ購入品 #美容好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメ記録 #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #物撮り #コスメ撮影 #美容垢さんフォロバします

このクチコミで使われた商品