\落ちにくいアイメイクには、リムーバーのW使いがおすすめ✨/新しい年も始まったということで…まずは落とすケアから見直してみませんか😊?アイメイクを落とすときにごしごしこすってしまうと、色素沈着やシワ・シミ、まつげが抜ける原因になることも🥲落ち...
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第190位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第29位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
ひかママ フォロバ100さんの人気クチコミ
愛されベースのポイント✍️ 1⃣83%美容液でうるおい続く 2️⃣凹凸なめらかに 3⃣ツヤ増しパールでトーンアップ 愛されファンデのポイント✍️ 1⃣77%以上の美容液配合 2️⃣潤いとツヤフィルターを纏うエアリーグロウファンデ 3⃣水艶リングが生まれる呼吸肌へ ベビパフのポイント✍️ 1⃣そのままでも水含ませても使用可能 2️⃣ふわふわで肌あたりが優しい 3⃣天然ゴム不使用
- 2024.04.17
【使った商品】BIDOL103釘づけのブラウンレッド【密着感】しっとりピタッと粉飛びしないのでヨレない👍【発色】3枚目の写真は2回指塗りした状態バームがしっとり綺麗に光る【良いところ】ツヤ増し増し濡れ感が…色っぽいさが増す✨デートにピッタリ✨...
- 2021.11.06
今回はラックスさんからいただきました👏『ラックススーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル』さっそく、届いた9日からお試し。使い方↓↓↓1⃣乾いた髪やタオルドライした髪にショートヘアの方で1~2プッシュずつを手のひらで伸ばしながらあ...
- 2021.11.15
スティックは少し固めのテクスチャー でも、塗るとなめらかに唇に伸びてくれるので塗りやすい✨ 発色は綺麗にムラなく色づくので◎ 1度ティッシュオフはした方がいいかも。 マスク移りはないので使いやすい✨ 色持ちも良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ リップティントはスフレのようなテクスチャー マットなので膜を張った感じ。 こちらもスティックと同様で、先にリップクリームで保湿はおすすめです。 5時間程経つとちょっとパサつきが気になる😓 でも、色持ちはいいので外食にはありかな。 グラデは作りにくい…私だけかもしれませんが💧
- 2021.10.24
初投稿👏秋にもピッタリ✨CANMAKEから限定のカーキアイシャドウ発売😆💕AEONでラスイチで発見😳指で付けても簡単にグラデができる。2枚目の写真は自然光で2度塗りですが、高発色。見つけたら買うことオススメ♡【使った商品】シルキースフレアイズ...
- 2021.09.04
個性、素肌美を輝かせ薄軽肌へ導くファンデ 汗・湿度に強くマスクにも色移りしにくいロングラスティング 24色のバリエーションが叶える、美しい素肌を纏うような体験 みずみずしくて、スっと素肌に馴染みやすい✨ 筆を使って伸ばすと薄づきで、毛穴にもピタッと密着💕︎ 手で広げ濡れスポンジでポンポンするのも密着力が上がって綺麗な仕上がりに。 ナチュラルメイクの人にはおすすめ👍 クレドポーボーテのクリームファンデーションのように肌への負担があまり感じられない。 SUQQUのファンデーションのようなピタッと密着してカバー力もある。 マスクでヨレたりしない😳 最近、肌綺麗になったね。と同僚からお褒めの言葉😳👏 SUQQU、クレドポーボーテに手を伸ばしたくても…と迷っている方にもおすすめ🌸 お粉にMAKEUP FOREVERのウルトラHDセッティングパウダーを載せると最強👍✨
- 2022.02.25
商品詳細情報ビフェスタ マスカラリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ポイントリムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位
- 生産終了
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- マスカラにしっかりなじんで落とす、まつげ用クレンジング。 高密着ジェルがまつげ1本1本を包み込み、塗るだけでウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。下まつげや短いまつげにも塗りやすいコームタイプです。美容保湿成分を5種類配合し、ホホバ種子油や、ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)などが、まつげや目元のうるおいを守ります。マツモトキヨシグループ・ココカラファインにて販売中。
- マンダム
- 2022/11/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <本体> グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、DPG、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、オクチルドデカノール、マカデミアナッツ油、ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、アジピン酸ジイソプロピル