とろけるような柔らかさで、力を入れずにするする描けてぼかしやすく、しっとりなのにさらっと密着。 今回いただいたのは02 月食グレージュ。透明感のあるグレージュ系、黄み・赤み控えめで、よりナチュラルに仕上がる垢抜けふんわり発色。 自然な影色で、鼻筋以外にもマルチに使いやすい!パサつかないので、人中など口元にもおすすめです。
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
wa.さんの人気クチコミ
❣️LDKtheBeauty12月号にて、まつ毛美容液カテゴリ1位ベストマイコスメに選ばれた実力はまつ毛美容液❣️成分の「水」は、ミネラルが豊富な室戸海洋深層水を使用❣️オイルフリーのためマツエクやパーマをしている方にもおすすめ!❣️ブラシは...
- 2022.07.26
#innisfree#nosebumsuncushion#サンクッション#イニスフリー色なし、軽いつけ心地、クッションタイプの日焼け止めを探してたら、、、ありました。程よく潤いを与えてくれてトーンアップしてくれる。塗った感0!皮脂吸着パウダー...
- 2022.06.02
香りは柔らかくて爽やかさの中に甘みもある香りで使いやすい。 1プッシュするだけでもすぐに髪が艶っ、とするからびっくりした。 レイヤーカットに使うとレイヤーが強調されてめちゃ可愛い。
- 2024.05.28
使っているアイテムは以下!化粧水:IrohaVIOトリートメントローション無香料とろりとしたテクスチャーでベチャベチャにならずにスッと馴染んでくれる。乾燥によるキメの乱れを整えてくれるからしっとりなめからになった。埋もれ毛にもアプローチしてく...
- 2023.07.17
においやベタつきが気になるところにぽんぽんするだけ! 私は在宅ワークだから毎朝仕事前にぽんぽんしています。 匂いやベタつきが気になりにくくなりとても快適! 制汗剤を使うと肌が痒くなりがちなんですが、この商品は痒みゼロだったのも個人的に最高でした!
- 2024.04.19
これからの季節は、花粉、季節の変わり目など、お肌に刺激のある日々が続く。お肌が炎症を起こしてしまう前に、鎮静効果が高い成分がたくさん使われた基礎化粧品で、お肌を整えておきたいですね(*ˊᵕˋ*)このトナーは香りもとっても良くて朝も夜も私に癒し...
- 2022.02.05
商品詳細情報KIREI FACTORY どくだみミスト化粧水
- 生産終了
- 乾燥が気になるときにシュッとひとふきで保湿ができるコンパクトなサイズのドクダミミスト状化粧水です。 細かいミストがお肌を均等に保湿し、肌荒れを防ぎます。
- 青和通商
- 2021/12/20