IPSAアイブロウ クリエイティブパレット

• アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA アイブロウ クリエイティブパレット(パウダーアイブロウ)の口コミ「前髪を作っているためアイブロウは結構適当に..」

駒
  • イエベ 春

前髪を作っているためアイブロウは 結構適当に済ませていたのですが イプサのアイブロウに出合ってから 眉にかける熱量が変わりました! まずは右上のブラウンで全体を描きます 眉尻や毛が足りない箇所は その下のダークブラウンで書き足します その後左上のライトブラウンでなぞると ふんわりとした印象に🌷 そしてそして! このアイブロウパレットの いちばんの特長である オレンジとレッドのパウダー…🤔 眉頭にほんのり入れると一気に 垢抜けた眉に仕上がります🙌 私はオレンジ系のアイメイクに したときはオレンジのパウダーを ピンク系のアイメイクにしたときは レッドのパウダーを使っています👀 パウダータイプのアイブロウは 持ちがイマイチな印象がありましたが これはパウダーの割に落ちにくい◎ あとブラシの使いやすさにもびっくり。 4種類のブラシがあるのですが、 適材適所というか…この粉にはこれ! というのがすごく良く分かります😳 あー!伝えづらい!私の文章力のなさ💦 でも使ってもらえたら この絶妙な描き心地、 かゆいところに手が届く感覚、 わかってもらえるかと思います 笑

パウダーアイブロウランキング

ONLY MINERALS

コントゥアリング パウダーアイブロウ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイブロウ パレット

”自然なつけ心地で発色も良いです。眉マスカラも入っていて便利!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA アイブロウ クリエイティブパレット

• 3.3g: 4,620円
2016/1/1
IPSA(イプサ)