• プロ用ファンデーションパフ ハウス型/貝印/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ用ファンデーションパフ ハウス型/貝印/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)

貝印 プロ用ファンデーションパフ ハウス型の使い方を徹底解説 - 普段使ってるハウス型のパフをご紹介

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒 普段使ってるハウス型のパフをご紹介🙋‍♀️🌈 ドラッグストアでいつも¥400くらいで買ってます☝️ あんまりよくないかもしれないけど、リキッドファンデとか下地さえもこれを使っちゃう😂😂 手、何回も洗うの超めんどくさい ただ、それだけです🤣🤣(笑) 使い方は簡単✋ 直接クリームを肌に乗せてそれをパフでうすーく伸ばしてく☺️🌸 30個入だから単純に1ヶ月くらいは持つよ😊🫧 ¥13/1日くらい😂😂(笑) でも、私は2日くらい同じの使います(笑) 3日は流石にって感じで捨てます(笑) 肌に悪いのは重々承知ですやってます(笑) ¥400くらいから試せるので是非使ってみてください♡ コンビニとかは取り扱いないですがスーパーやドラッグストアは、割と取り扱ってるところ多い気がします笑 #貝印#プロ用ファンデーションパフ ハウス型 #LIPPS初心者🔰#1日1個投稿継続中 #本音レポ📚✍🏻 ︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒

おすすめアイテム貝印×パフ・スポンジ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ファンデーションが染みこみにくいパフ / 貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

• 保存数:889件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

汚れが落ちやすいパフ リキッド用 ひし形 / 貝印

貝印

汚れが落ちやすいパフ リキッド用 ひし形

510円
  • 保存数:33件

これなら洗って何度も使う事に嫌悪感を覚えずに済みそうです( ˆ ˆ )

ファンデーションが染みこみにくいパフ(クッションファンデ用) / 貝印

• 保存数:145件
メイクスポンジ・パフランキング第46位

このパフならテクニック要らずで薄く均一にファンデをつけられるよ😳

貝印×パフ・スポンジの商品をもっと見る

パフ・スポンジランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:2639件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18296件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

110円
  • 保存数:2986件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:14980件
メイクスポンジ・パフランキング第4位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:3672件
メイクスポンジ・パフランキング第5位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

352円
  • 保存数:3034件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

fillimilli

ウォータリーパフ

990円
  • 保存数:3424件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

418円
  • 保存数:1409件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1332件
メイクスポンジ・パフランキング第9位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

ファンデーションが染みこみにくいパフ

• 保存数:889件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

くまみ🐻‍さんの人気クチコミ

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です