オリジナルはブリーチやカラーなどの『ダメージヘア』に モイスチャーの方が乾燥毛の私には使いやすかったけどベタつきがないので 乾燥毛の私にはモイスチャーも濡れた髪には保湿感が物足りなかったので
もっと見るおすすめアイテムHealing bird×ヘアオイル
Healing bird ノーウォッシュセラム トリートメント | 2,750円 |
| これは手も汚れないしラクだし髪の触り心地いいのでリピしそう! | 詳細を見る | |
Healing bird ウルトラプロテイン ヘアオイル |
| とても軽いオイルなので、ベタつかずサラッとした使い心地! | 詳細を見る | ||
Healing bird アンプル トリートメント ライト |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
maiさんの人気クチコミ
お風呂上がり濡れた髪にスプレーするとサラサラしっとりします!他のミストと違ってかなり潤うイメージです🫧 ミストにクリームが含まれてるのでしっかり振って混ぜてから使います🕊乾燥毛用なのでこっちの方がオリジナルよりもしっとりした感じです🙆♀️
- 2023.02.25
ずっと気になっていたエトボスの下地!最近ファンデの乾燥崩れが気になっていたので購入してみました☺︎数日使ってみた感想としては、ファンデの持ちがかなり改善された気がしています。下地の付け心地は、しっとりしていて潤っている感じがあります。マスクを...
- 2023.03.05
ナチュラルブラウンを購入しました!他の眉マスカラと比較して、液を塗る部分がかなり小さいので細かいところまで塗ることが出来ます。髪色は落ち着いたブラウンなのですが、色もピッタリでした!黒髪以外のナチュラルなカラーの方であればこちらが1番使いやす...
- 2023.03.05
化粧水と合わせて購入しました!乳液なのですが軽いつけ心地です。美白効果については使い続けてみないと分からないのですが、保湿力は感じました。...
- 2023.02.25
ほんのりピンクでほとんど爪の色は変わらないのですが、塗ると自然な艶が出てツメが綺麗に見えます。時間が経つと自然に消えていくイメージなのでオフする必要もなくて気軽に使えます。...
- 2023.02.25
有名な化粧水と成分が似てるらしいので購入してみました☺︎使い心地は、シャバシャバ系ではなく割とトロッとしていて潤い感があります。長期間使っても肌荒れすることもなくしっかり保湿されるのでコスパが良いと感じました🙆♀️...
- 2023.02.25
商品詳細情報Healing bird ノーウォッシュセラム トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第161位トリートメント 20代 第161位トリートメント 30代 第161位トリートメント 40代以上 第161位ヘアオイル 10代 第81位ヘアオイル 20代 第81位ヘアオイル 30代 第81位ヘアオイル 40代以上 第81位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第161位トリートメント 脂性肌 第161位トリートメント 乾燥肌 第161位トリートメント 混合肌 第161位トリートメント 敏感肌 第161位ヘアオイル 普通肌 第81位ヘアオイル 脂性肌 第81位ヘアオイル 乾燥肌 第81位ヘアオイル 混合肌 第81位ヘアオイル 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- ミストタイプの洗い流さないトリートメント。ヘアアイロンやドライヤーの熱から髪を守り、つるんとなめらかなツヤ髪に整えます。忙しい朝にも時短でヘアケアができる。7種類の植物オイル※1と毛髪補修成分※2が髪のたんぱ繊維の隙間を埋めて補強し、キューティクルを補修。細かいミスト状で噴射されるのでベタつかず、素早く髪に浸透しつるんとなめらかに。
- CLIO
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、エタノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、香料、水、リナロール、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、リモネン、チャ種子油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アーモンド油、加水分解シルク、アボカド油、プリンセピアウチリス種子油、グリセリン、BG、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、ワサビノキ種子油、ドクダミエキス、セラミドNP、グリシン、1,2-ヘキサンジオール、フィトスフィンゴシン、水添レシチン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン。チロシン。フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン