MimiTVさまを通してマジョリカマジョルカさまからいただきました❤︎˗ˏˋMAJOLICAMAJORCAˎˊ˗𓍯マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダー ドーリーカールBK921レース傘最初に言おう、これは上級者向け。笑脳死で使うと液べっ...
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | ||
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第125位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | 1,210円(編集部調べ) |
| 上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | 1,320円 |
| コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール | 1,650円 |
| コームでとかすだけで、、簡単かつキレイな束感まつ毛に仕上がるから感動。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第146位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
髪硬すぎJ D👧フォロバ100さんの人気クチコミ
こんにちは、こんばんわ髪硬すぎJKです!今回は、剛毛·広がりに悩むあなたは必見‼️髪硬すぎJKがやっているヘアケア事情をお伝えできればなと思います。 【現役JK垢抜けプロジェクト①】【髪硬すぎJKの髪質の特徴】·水を吸うと膨らみ、ボリュ...
- 2022.09.20
【良い所】·髪を乾かした直後は、まとまりがある·香りが良い·サラサラになる·潤いを与えてくれる·癖が伸びる 【残念な所】·時間が経つとだんだん癖が戻ってくる·毎日使うとなるとコスパはいまいち·しっとりしたい人にはあまりお勧めしない
- 2022.09.11
【使用感】·シャンプー、トリートメントと同じ香りがする·付けた直後に指通りがよくなる·寝ぐせが付かなかった 【良いところ】·指通りがよくなった·ドライヤーで乾かすのが遅くなっても広がっていない·リラックスできる香り·少量で効果を実感できる 【感想】過去にYOLU様のシャンプー/トリートメントをサンプルで購入した際は、少しごわつきを感じあまり私には合いませんでした。そして、YOLU様の商品を今回再び使用させていただきました。正直、あまり私には効果がないだろうな。とあまり期待はしていませんでした。しかし、1週間シャンプー後のトリートメントとして使わせていただいたところ、洗い上がりの指通りから何もかもがいつもとは違いとても感動しました!
- 2022.09.23
【使用感】·屋外にずっといて、帰ってきて髪を触ってもギシギシになっている感じがない·毎日使うには少し贅沢·全身に使えるので、一本で済ませられる·香水の代わりにもなる·種類がたくさんから好き香りを見つけられる 【良い所】·髪が柔らかくなる·香水の代わりになる·全身に使用可能·種類が豊富である 【残念な所】·学生には少し高い·コスパがあまり良くない·値段の割に量があまり入っていない·香り持ちがそこまで良くない
- 2022.09.12
【良い所】·きつすぎない·オードトワレにしては安い·パッケージが、かわいい·詰め替え可能·インターネットでも買える 【良い所】·プレゼントに購入しやすい価格·睡眠の質があがる·スプレータイプだから全身に使用できる
- 2022.10.07
【良いところ】·大容量で低価格なため、リピートしやすい·コームを使うだけで倍効果を感じられる·髪の毛一本一本に潤いと艶を与えてくれる·寝癖が全然つかなかった 【感想】前々から、この商品が気になっており使ってみたいなぁと思っていた矢先、プレゼントに当選させていただきお試しすることができました。本当にありがとうございます。また、私の中でお気に入りのトリートメントが増えました! 【最後に】今回は、2回目の提供商品をレビューさせていただきました。前回もヘアケア商品で驚いていたところ、今回もヘアケア商品だったので、とても嬉しかったです!辛口レビューになるだろうと思っていたけれど、本当に気に入らない所がなさすぎるぐらい良い商品でした。
- 2022.10.11