“濡れ髪×潤いケア”を実現 ベタつきを抑えた、やわらかく伸びの良いバームが毛流れを整え束感を表現し、まとまりのあるこなれスタイルが続く 万人受けのフローラルな香りで癒されながら濡れ感あるツヤ髪になれます!! つけて余ったバームはハンドクリームとして使えるのでそのまま肌に馴染ませることができるので保湿もできて神です!!
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアバーム
ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
| メイクブラシランキング第72位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第38位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
yuu.さんの人気クチコミ
【使った商品】ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル【商品の特徴】ジェルタイプの洗顔で泡立て不要【使用感】しっとり。【良いところ】毛穴が目立ちにくい肌を目指せるらしい【イマイチなところ】使い続けないと毛穴の効果がわからない(即効性はない)洗い上がりがしっ...
- 2023.05.09
【使った商品】●デオナチュレ薬用ソフトストーンW■デオナチュレ薬用足指さらさらクリーム▲デオナチュレ直ヌリジェル石けん【商品の特徴】スティックとクリームはベタつきにくく、乾かす必要がなくすぐに服を着れる。ジェル石鹸はスッキリとした洗い上がり。...
- 2023.04.01
肌に押し付けた時にシュワシュワと泡がなくなる音が、浸透してる音?と思ったけど実際微妙? 泡の化粧水を初めて使ったので、新感覚だった 自分の肌(混合肌)には合わず、吹き出物ができてしまった。痒み、痛みなどはないが赤くポツポツといくつか。
- 2023.10.04
初心者でも使いやすい。 他のヘアバームでベタベタのペタペタになったことがあるけれど、このヘアバームはつけすぎたとしてもそこまで酷くならない。 強いて言うならスパチュラ付きだと最高だった…
- 2023.02.20
すごく伸びるので少量で済む為コスパ良さそう。 綺麗なトーンアップ。不自然じゃない。 肌が綺麗に見える(気がする)。 メイク直後でもツヤが脂に見えてしまう。 実際1日過ごしても大して変わらないと思うほど、結構脂っぽいツヤ。 トーンアップが綺麗なのでこの下地を使う時はノーファンデ。
- 2023.03.11
【使った商品】Off&Relaxスパ・シャンプー/ヘアトリートメントディープクレンズ【商品の特徴】独自のW亜鉛コロイド処方でにおいや痒みにアプローチ。さけかすえきすやチャ葉エキスが頭皮に潤いを。【使用感】泡立ちがいいのでワンプッシュでOKと書...
- 2023.10.17
商品詳細情報ルシードエル #メルティヘアバーム
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第133位ヘアスタイリング 20代 第133位ヘアスタイリング 30代 第133位ヘアスタイリング 40代以上 第133位ヘアバーム 10代 第17位ヘアバーム 20代 第17位ヘアバーム 30代 第17位ヘアバーム 40代以上 第17位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第133位ヘアスタイリング 脂性肌 第133位ヘアスタイリング 乾燥肌 第133位ヘアスタイリング 混合肌 第133位ヘアスタイリング 敏感肌 第133位ヘアバーム 普通肌 第17位ヘアバーム 脂性肌 第17位ヘアバーム 乾燥肌 第17位ヘアバーム 混合肌 第17位ヘアバーム 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- ベタつかない濃厚バームで毛先までまとまるツヤ髪に【 ショート〜ボブ向け】 ・天然保湿成分アルガンオイル*1配合で髪に潤いを与え、ベタつきを抑えた仕上がりのヘアバーム。 ・柔らかくとろけるように伸び、指や髪なじみがよい濃厚ヘアバームで初心者でも使いやすい。 ・スタイリングだけでなく、髪や手肌も保湿できるマルチなバームとしても使用可能。 ・髪に潤いを与えながらベタつかずにツヤ・濡れ感、毛流れ・程よいまとまりを表現できます。 ・髪に潤いとまとまりを与えるホホバオイル*4配合です。 シリーズ共通特徴 天然保湿成分アルガンオイル*1、シアバター*2、ムルムルバター*3配合で、髪に潤いを与え、ベタつきを抑えた仕上がりのヘアバーム。 *1 アルガニアスピノサ核油 *2 シア脂 *3 アストロカリウムムルムル種子脂 *4 ホホバ種子油
- マンダム
- 2023/2/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- イソノナン酸イソノニル、マイクロクリスタリンワックス、クランベアビシニカ種子油、パラフィン、トリベヘニン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、ヒマワリ種子ロウ、カプリル酸ポリグリセリル-3、シア脂、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アストロカリウムムルムル種子脂、ホホバ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料