カラーリングや白髪染めをした髪ってしたすぐあとは綺麗けれどどうしても色褪せするの早くないですか?そんな時に#綺和美#カラーリングヘアーケアコンディショナーで防ぎませんか?5つの高機能成分配合で髪の外側と内側から徹底保護をすることにより、ヘアカラー・白髪染めの退色を防ぎながら髪にハリやコシを与え、しっとりさらさらの髪に導きます。#綺和美#カラーリングヘアーケアコンディショナーはとてもクリーミーなコンディショナーです♡白髪染めした後の髪はとてもごわつくんですよね。でも、サロン帰りのようなしっとりとしたツルツルの手触りを味わえるのが凄く気にいってます♡香りはオリエンタルウッディーの香りで高級感があります。最近少しカラーリングの落ちが早いと感じる方は是非使って欲しい。私も今から、白髪染め買ってきて#綺和美#カラーリングヘアーケアコンディショナーでケアして行きます♡#ヘアケア #白髪ケア #kiwabi#rootvanish#カラーコンディショナー#天然成分#自然派#綺和美カラーリングヘアーケアコンディショナー#綺和美
もっと見る綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanishの口コミ - 🖤綺和美 カラーリングヘアーケアコンディショナー
おすすめアイテム綺和美×シャンプー・コンディショナー
綺和美 | カラーリングケアコンディショナー Root Vanish | ”染めた時のきれいな髪を長持ちさせて、ディープトリートメントしたかのようにしっとりさらさらな髪に♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
綺和美 | カラーシャンプー | ”ノンシリコーンですがキシキシしないし、 洗い流しも思っていたより楽♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
綺和美 | ROOT BEAUTÉ スカルプマッサージシャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
より🐼さんの人気クチコミ
🎨zeesea/ピカソシリーズアイシャドウzeeseaのアイシャドウはエジプトシリーズやアリスシリーズやダイヤモンドシリーズなどもありますが、ピカソシリーズの紹介(•ω•ฅ)Qoo10の昨年のメガ割のときに同店でめっちゃかわいい王宮御品の牡丹チークを購入したらこちらのピカソ単色シャドウがおまけで付いてきた為に手元に1色あったので、3月のメガ割でケース付きの2色を購入🙌単色のケースから取り外して3色用のケースへ入れ替えしてスウォッチ👌左からS06シャクドウ・G02アッサム紅茶・G01サンストーンの3色!見た目より落ち着いた色で細かなラメが可愛い(n´ω`n)発色よりもキラキラ強めなので、発色重視したい方向けではないかも?#zeesea#zeeseacosmetics#zeeseaアイシャドウ#zeesea単色アイシャドウ#zeeseaピカソシリーズ#中国コスメ#中国コスメ_アイシャドウ#アイシャドウ#一目惚れコスメ
- 2022.04.25
💙キュキュポアCブラックヘッドクリアノーズパック角質ケアのサリチル酸が配合されているひたひたの美容液のパック✨平らなシートのイエローと、イエローよりもサリチル酸が多く配合されているでこぼこシートのブルー🙌鼻だけでなくTゾーンや顎にも👍黒ずみ・角栓詰まり・過剰な皮脂の悩みの方におすすめのシートです!どちらも使い方は同じ。化粧水で肌を整えた後にこちらを貼って10分おいて拭き取りながら残った美容液を馴染ませます(•ω•ฅ)切り込みが入っているので、鼻の形に合わせやすい👏イエローでも充分スッキリするけど、ブルーの方が汚れを拭き取りやすい印象。洗い流さなくていいから手間じゃないし、剥がすタイプと違って肌に負担かかずそのまましっとりなのもいい✨メイク前にイエロー、スペシャルケアにブルーとか良さそう(n´ω`n)#モニター#キュキュポアC#キュキュポア#cucupore#鼻パック#毛穴ケア#角栓ケア#ブラックヘッドクリアノーズパック#ブラックヘッド#ブラックヘッド除去#鼻の黒ずみ#スキンケア#スキンケア用品#スキンケア好き#本音でガチレビュー
- 2022.09.19
❤️インテグレート/プロフィニッシュリキッドインテグレートのキャンペーンに参加中[PR]SPF30・PA+++のリキッドファンデーション!オークル00特に明るい肌色オークル10やや明るめの肌色オークル20自然な肌色オークル30濃いめの肌色以上4色展開で、私は今回オークル10をいただきました!ありがとうございます✨スキンケアで肌を整えた後、容器をよく振ってから顔につけ、水を絞ったスポンジで馴染ませました。瑞々しいテクスチャーで伸ばしやすかったので、スポンジがなくても指でパパッと伸ばせそう!厚塗り感もなく自然な仕上がりで、がっつりカバーしたい人は別途カバーアイテムが必要になるかもしれませんが、プチプラなので手に取りやすいと思います☺️#インテグレート#プロフィニッシュリキッド#リキッドファンデーション#プチプラコスメ#インテグレートプロフィニッシュリキッド#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな方と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.19
💜フレッシュライトミルキーヘアカラーアンティークラベンダー普段セルフカラーするときは泡タイプを使っているのですが、今回初めてノズル式を使ってみました🙌ブリーチ無しで、黄色っぽい茶髪の状態(1枚目)からこちら使用しました。そして染まったのが2枚目!黄色味が抑えられて赤っぽい茶髪になりました✨やはり特殊なカラーはブリーチしてからじゃないとはっきりした色はつきませんが、ブリーチしてる人や今入っている色を大人しくしたい人には良いと思いました(•ω•ฅ)カラー剤によくあるツンとした臭いは特になく、カラー後の傷みも少なかったと思います。私の太め硬め多めで脇あたりまでの長さの髪だと1箱だとちょっと足りなく感じたので、私みたいな人は2箱用意するとかインナーカラーなど一部分にだけ使うとか良いかなぁとも思いました。#pamun#セルフカラー#フレッシュライト#フレッシュライトミルキーヘアカラー#フレッシュライトアンティークラベンダー#セルフヘアカラー#モニター
- 2022.08.17
🫧ドロアスクレイクリアウォッシュシャンプーで知られるドロアスから新しく発売された洗顔料🙌吸着成分のタナクラクレイ、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイトという3種の泥と保湿成分のミネラル温泉水の濃密吸着泡処方で、皮脂汚れや古い角質を吸着洗浄👌とてももっちりとした濃密泡で、擦ることなく洗えました🫧クレイ洗顔は初めてで、クレイパックはよく使うのですが、その感じがほのかにありつつクセがあまりないシトラスライラックの良い香り。クレイって乾燥しそうなイメージがあったけど、洗い上がりの肌の手触りがなめらかでつっぱり感もなく、リピするかもです👌#モニター#DROAS#ドロアス#クレイクリアウォッシュ#クレイ洗顔#泥洗顔#クレイ#クレイスキンケア#スキンケア#スキンケア用品#スキンケア好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きと繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
🌸エクセル/スキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウン春の限定色を投稿しようとずっと思いながらもう既に夏も半ば😂発色は控えめだけど、ブルベでもイエベでもどちらでも使えそうな絶妙なピンク&オレンジブラウンカラー。捨て色なしの4色を順番に重ねるだけで上品なツヤ感の目元に✨しっとりとした粉質でしっかり密着して粉浮きしなくて、これでプチプラはとても良い!他もかわいいカラーばかりで種類も多いので、1つ持っていて損はないと思います👍#衝動買いコスメ#エクセルマイベストコスメ#エクセルアイシャドウ#スキニーリッチシャドウ#スキニーリッチシャドウsr12#デニッシュブラウン#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きな方と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.07.31