• アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)/Ariul/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)/Ariul/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)/Ariul/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)/Ariul/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)/Ariul/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)/Ariul/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)/Ariul/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)/Ariul/美容液を使ったクチコミ(8枚目)

Ariul アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)の効果に関する口コミ - Ariul様の 【グリーンビタミンC

PR Ariul

Ariul様の 【グリーンビタミンC トーニングアンプル】 【グリーンビタミントナー】 のご紹介です。 『商品説明』 《グリーンビタミンcアンプル》 ・シミが7日で減少(23個)臨床済み ・イギリスDSM社の認定を受けた プレミアムビタミンCを使用。 ・特許技術の安定化で透明瓶に 入れても変色や異臭、 酸化の心配なし (他社のビタミン 美容液はすべて茶瓶・黒ビン) ・純粋ビタミンC独特の匂いを改善し、シトラス系の匂い ・低刺激グリーン処方(緑茶エキス、 マデカソサイド、ツボクサエキス配合) グリーンビタミントナー ・地球上の食品の中で一番 ビタミンC含量が高いオーストラリア産カカドゥプラムとメラニン ケアに効果的な純粋ビタミンC (Ascorbic acid)総15%配合して 暗くなった肌から明るい肌へとケア ・ビタミンCフルーツカカドゥプラム+ 純粋ビタミン=15%配合で 楽なブライトニング効果 ・古い角質を優しく溶かして ビタミン吸収&効果最大化 ・アミノ酸12種成分で インナードライのない保湿ケア ・吸収されてすぐ乾くタイプではなく 吸収後しっとり感を感じられる 保湿テクスチャー ・敏感な肌のための最適のバランスpH (4.5± 1.0) ☆______☆______☆______☆______☆ ビタミン系のスキンケアの セットになります。 まずトナーはさらっとした ベタベタ感の少ない トナーになっています。 そのため夏場やお風呂あがり メイク前などあまり ベタベタ感のある スキンケアを使いたくないなと いうときにもオススメです。 次にアンプルは キャップ部分がスポイトに なっているので、 そちらで調整しながら 使用することができます。 こちらはとろみのある テクスチャーになっており お肌の上にのせたあと ハンドプレスしてあげると ゆっくりお肌に馴染んでくれるので とても気に入っています。 シトラス系の爽やかな香りが 使っていてしてくるので メンズの方でも 使いやすいのではないかなと 感じています。 使う直前に自分で キャップを開けて スポイトタイプの蓋に 変更して使い始められるので 新鮮な感じで使えるのも オススメポイントです。 トナーとアンプルを 一緒にライン使いすると より相性がよいので 嬉しいです #Ariul #アリウル #ビタミン美容液 #トーンアップ #純粋ビタミン #シミケア #シミ #韓国コスメ #ビタミントナー @ariul_jp @ariul_beauty

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムAriul×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル) / Ariul

Ariul

アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)

2,475円

肌馴染みがとてもよい🙆‍♀️ペパーミントとシトラスの爽やかな香りでめっちゃ好き❤️

グリーンセラアンプルクリーム / Ariul

グリーンセラアンプルクリーム

クリームの混ざったアンプルなのに 乳白色の化粧水のような さらっとしたテクスチャー🌿

ゴールドビタミンC13%アンプル / Ariul

ゴールドビタミンC13%アンプル

フローラルの香りのとろっとしたテクスチャー。 美容液の中に金箔が浮いて見えます😳✨

Ariul×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第16位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第185位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第19位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

19,800円
トライアルキットランキング第77位詳細を見る

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第37位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22015件
スキンケアキットランキング第15位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ariul アリウル グリーンビタミンC トーニングセラム(アンプル)

ブランド名
Ariul(アリウル)
容量・参考価格
  • 15mL: 2,475円
商品説明
英国DSM社の厳格な品質管理基準をクリアしたビタミンC14%高濃度*1配合 天然レモン20個と同等のビタミン量*2 ・変色、変臭を最小化した技術力集約のフォーミュラ ・人工色素無添加、自然のままの色で使える ・肌に刺激の少ない使い心地のグリナリー処方 *1整肌成分として、アリウルブランド内において *2アンプル1個(15ml基準)ビタミンC含量2100ml 、レモン1個(150g基準)ビタミンC含量約105mg
メーカー名
ビューティーファクトリー
発売日
2024/6/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<15mL> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、エタノール、レシチン、アルギニン、グリシン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、アスコルビン酸、水酸化Na、カンゾウ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、スーパーオキシドジスムターゼ、パンテノール、ユビキノン、フェルラ酸、レスベラトロール、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、ローズマリーエキス、キサントフィル、サフラワー油、EDTA-4Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、PVP、フラーレン、グリチルリチン酸アンモニウム、グラブリジン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ピロ亜硫酸Na、マデカッソシド、リン酸Na、リモネン、コハク酸ジエトキシエチル、リナロール、クコ果実エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、アデノシン、オクチルドデセス-25、β-グルカン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グルタチオン、サリチル酸ベンジル、オクチルドデセス-16、ホソバニンジンエキス、チョウセンゴミシ果実エキス、リョクトウ種子エキス、ヤマノイモ根エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、オプンチアフィクスインジカエキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、カルニチン、センキュウエキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、トックリイチゴ果実エキス、ルフスセミアラタエキス、アロエベラエキス、(クロロフィリン/銅)複合体、シロキクラゲ子実体エキス、キキョウ根エキス、ペポカボチャ果実エキス、ヒドロキシケイヒ酸、セイヨウヤドリギエキス、ハナビラタケエキス、クロレラミヌチシマエキス、2,3-ブタンジオール、ムレスズメ根エキス、カフェー酸、トウニワトコ茎エキス、マンギフェリン、バイカリン、没食子酸、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-10、ガロイルペンタペプチド-33、アメリカヒルギカルス培養エキス、ハリグワ果実エキス、ワサビノキ葉エキス、レバン、クェルセチン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI) コポリマー、クワ葉エキス、オオムギ芽エキス、カニナバラ葉エキス、デシルテトラデセスー25、ヒポファエラム ノイデス果実エキス、マグワ小枝エ キス、マドンナリリーカルス培養エキス、カフェオイルヘキサペプチドー65、炭 酸Na
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)