髪質に合わせて3タイプから選べます。 ヘア&スキャルプシャンプー ヘアトリートメント とにかく香りが素晴らしい! TOP →レモン、ネロリ、オレンジ MIDDLE →ミモザ、ピオニー、ゼラニウム LAST →シダーウッド、ソフトアンバー 良い香りに包まれてお家でサロンクオリティのヘアケアができて嬉しい♡
もっと見るおすすめアイテムLebeL×サロンシャンプー
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | |||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| クリーミーな泡で地肌も優しくしっかり洗うことができ、ヘアトリートメントでしっかりうるおいも与えてくれながらさらさらにしてくれます | 詳細を見る | |||
LebeL イオ クレンジング クリアメント | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 2,420円 |
| シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る |
YUNI🍓夏春ライトさんの人気クチコミ
ちふれ化粧水には白、青、赤があり、 美白成分に アルブチンと安定型ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸)が入っています✨ 使いはじめてから 肌のくすみがとれてワントーン明るくなったと感じたので続けています🌷 無香料・無着色・ノンアルコール…と無駄なものが入っておらず、 美白に加えて ヒアルロン酸でしっとりうるおい肌になれるところが嬉しい🧡 ちなみに 青色バージョンにはアルブチンは入っていないので、 とにかく美白を目指したい方にはこちらがオススメ〜🧚🏻♀️ ただ 敏感肌には 水溶性ビタミン💧は少し負担が大きめのようなので、 私は肌の調子が良い日のみ使用したり、しっかり保湿をするなど気をつけています😌 ちょっと強すぎるな…と感じた人は 青いボトルの方が肌を労わる成分が多くマイルドなので、そちらをおすすめします👍🏻✨
- 2022.03.13
少しとろみを感じるテクスチャーでとっても伸びが良く、保湿力が感じられるもののベタつきはなく、全体的にさっぱりした使い心地でした✨ さっぱりした柑橘系の香りが心地よくて癒されます 抗炎症成分も入っているのでニキビ肌や敏感肌の方でも使いやすそうです♪
- 2024.02.22
とにかくカバー力が群を抜いているコンシーラーです☺️ 硬めのテクスチャーなのに伸びがとても良く、フィット感ももの凄く良いです! ほんの少量でも良く伸びてカバー力を発揮するので、コスパもかなり良さそうです🙆♀️ 使用中も乾燥したりせず違和感なく使えました✨ 一応S100(明るいオークル) ですがこれだけだと色が濃く感じる方は、 別売りの補正用コントロールカラーと混ぜると良いらしいのですが、私は他の明るいコンシーラーで代用しています🧚♀️ とにかく隠したい箇所があるけど普通のコンシーラーだと難しい…という方には一度使ってみて欲しいアイテムです✨
- 2024.02.04
お手軽&簡単にナチュラルな涙袋がつくれる涙袋用のペルシル型コンシーラーです☺️ 簡単に描けるペンタイプ チップコンシーラーを調整しながら使うのと比べてとても簡単に仕上げられます✨ 影になる角度でくっきり発色! どんな角度でも良い色味ですが、少し影になる角度でふっくら綺麗に浮き上がって見えます☺️
- 2024.02.19
とても伸びの良いとろんとしたテクスチャーで こってりした重さがなく、ベタつかないのにしっとり潤います✨ 持続力もかなり良く、お風呂前に塗ると次の日も肌がしっとり潤っていました🙆♀️ 弱酸性+アルコールフリー+消炎剤も配合されているので敏感肌の方でも使いやすそう✨
- 2024.02.28
細かいラメがぎっしりで美しい どこから見ても煌めいてみえます☺️ ぼかしても変わらない発色の良さ 濃くしてもぼかしても、あまり変わらない絶妙な淡い色味が可愛すぎる💘 良く伸びて、ピタッと密着 ピタッァと肌に密着してヨレづらく感じました ラメの持ちがとにかく良かったです♪
- 2024.02.05
商品詳細情報LebeL SEE SAWシャンプー
- LebeL(ルベル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第62位シャンプー 20代 第62位シャンプー 30代 第62位シャンプー 40代以上 第62位サロンシャンプー 10代 第16位サロンシャンプー 20代 第16位サロンシャンプー 30代 第16位サロンシャンプー 40代以上 第16位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第66位シャンプー 脂性肌 第67位シャンプー 乾燥肌 第64位シャンプー 混合肌 第64位シャンプー 敏感肌 第65位サロンシャンプー 普通肌 第16位サロンシャンプー 脂性肌 第16位サロンシャンプー 乾燥肌 第16位サロンシャンプー 混合肌 第16位サロンシャンプー 敏感肌 第16位髪質別ランキング