トナーは初めて使います! とろみのあるテクスチャー。 大好きな感じ♥️ 拭き取り化粧水としても使えるけど、私は手でパシャパシャ使うのが好きです❤ でね、何よりめっちゃいい匂いする〜! 沢山つけちゃう〜(笑)
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
a♡さんの人気クチコミ
色もちは落ちやすくはないけど、食後などは塗り直しが必要かなという感じです! 質感は艶々していて、グロスなどを塗らなくてもプルプルに見えます🐰ツヤツヤしていてとても可愛いです! 落ち方も汚くないですし、好きなリップのケースをつけることができるのでお直しすらも可愛いと思います😝♡
- 2022.11.05
ずっとしっくりくるカラコンが見つからず唯一見つかったお気に入りのカラコンがエバーカラーワンデーのパールページュでした🥺 黒の細フチなのですが黒コン感はなく抜け感があり、内側のぼかしてある部分が目を立体的に見せてくれます💕 ふわふわしててほんとにかわいいです🐰 細フチカラコンでも目が怖く見えてしまう方もいるとおもいますが、これは目元が優しく見える印象ですٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ
- 2022.11.05
私自身リップスの診断でもイエベと診断されましたが、韓国アイドルの猫ちゃんのような目に憧れて買ってしまいました🐈 普通の大きさとサンドプラスで迷いプラスの方を購入したのですが大きすぎず、怖い目にならないくらいの大きさでとっても可愛かったです🌟 暗いところでは青!!って感じがあまりせずグレーのような発色でどちらもとっても可愛いです^っ ̫ <^ 私自身がドライアイですので、人それぞれだとは思いますが、少し乾燥した気がします。 派手すぎないので普段使いにはもちろん、テーマパークなどにつけていくのもとってもおすすめです🥺💓 ピンク系のメイクとの相性が最高です☺️ 青系の1ヶ月のカラコン探してる方や気になった方良ければ手に取ってみてください〜🌼
- 2023.04.01
中町綾ちゃんプロデュースのasuneから出ている化粧水 bamboo toner 🧴🤍 まずパッケージが可愛すぎる😭スキンケアはモチベーションも大切なのでこのような可愛いパッケージはモチベが上がります😝💘 匂いもとってもよくて嗅いだ事のあるようなお花の匂いがします🌸好みが偏ってしまうかもしれませんが万人受けするような匂いでもあると感じました😌 さらさらとした化粧水ですがしっかりと保湿もしてくれる化粧水でぺたぺたしっとりする化粧水が苦手なので、とても好みな化粧水です✨ 同じようにペタペタするような化粧水が苦手な方など気になった方ぜひ手に取ってみてください🧸♡ まだ数日しか使っていないので、これから継続して使ってみたいと思います☺️🤍その経過をまたレポします🧴
- 2023.02.18
自分なりに改善した方法ですが、お風呂場で髪を握り水気を取った後、同じようにタオルでぎゅぎゅと髪の水気を取るようにしました。軽く握るだけでも十分水気が取れ、髪が擦るように拭いていた時に比べ当たり前に痛まなくなりました。 美容室の方に相談したところ、前髪→毛先→生え際付近の順で必ず上から乾かすのが良いと聞きそれを実践しました。その結果枝毛が広がらなくなったような気がします。 私的に1番これが変わった原因だと感じてます❣️ 私の髪質にあってると言うだけかもしれませんが、、 N. シアオイルをタオルドライした後に手に馴染ませて塗るようにしてます。サラサラの液ですぐに無くなりそうと思ったのですが、1日3プッシュ使っていますがあまり減ってるように感じません。
- 2022.11.04
この商品に変えたところ髪の毛がまとまって広がりがなくなり、半分くらいの毛量に見えるようになりサラサラでまとまりました✨ 匂いもリラックスできるような匂いでいい匂いです🌙 私的にはイチオシすぎて、値段が倍になっても手に入れたいと思えるシャンプーとトリートメントです🍾
- 2022.12.29
商品詳細情報ASUNE バンブートナー
- ASUNE
- 150ml
- SAKURA EDITION(150ml)
- トラブル肌をすこやかな肌に整えて安定的なうるおいを!厳しい環境でも生存する優れた生命力をもつといわれているバンブーウォーター*をたっぷり配合。肌に触れた瞬間にはじけるようなテクスチャーで、何度も重ねて使いたくなる化粧水です。 *ダイサンチク水(整肌成分)
- ダイヤコーポレーション
- 2022/10/5(最新発売日: 2023/3/31)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、プロパンジオール、ダイサンチク水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、グリセリルグルコシド、(C12-14)パレス-12、パンテノール、カルボマー、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、キサンタンガム、EDTA-2Na、香料、グルコース、チャカルス培養エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、オタネニンジンカルス培養エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ティーツリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、マデカッソシド、ヒアルロン酸K <SAKURA EDITION(150ml)> 水、BG、プロパンジオール、ダイサンチク水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、グリセリルグルコシド、(C12-14)パレス-12、パンテノール、カルボマー、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、キサンタンガム、EDTA-2Na、香料、グルコース、チャカルス培養エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、オタネニンジンカルス培養エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ティーツリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、マデカッソシド、ヒアルロン酸K