• ローズユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

FlowerKnows ローズユニコーンシリーズ アイシャドウパレット ムーンバー(月の酒場)の口コミ - もう月の酒場って名前が大人の余裕よね

もう月の酒場って名前が大人の余裕よね 本日は初めまして FlowerKnowsに溶かされたい味噌よ 今日は前回の投稿でパケ見せした FlowerKnows ローズユニコーンシリーズ アイシャドウパレット ムーンバー月の酒場 ムーンバー月の酒場ってもう 最高の夜って感じよね FlowerKnowsってほんと名前 まで素敵で困る 実はこのこ この写真の為に初めて開けたの 使えなかったのは傷をつけたくなくて 箱にしまったまま眺めてずっと 私の手元にあることを実感する という楽しみ方をしていたからなのだけど 今日私はLIPPSの為に 開けたわ そしたらもう あまりの可愛さに 心臓を鷲の掴み もう引き返せない可愛さ もう誇らしげなセンターの赤ラメ! 薄らピンクのユニコーンちゃんが さぁ早く手に取るのよ っって私に語りかけているわ!! 幻覚よ!!安心して!!! マットのカラーがベースとして使いやすさ 間違い無しなのを視界に入れた瞬間 理解したわ みんな写真を見て感じたと思うけど どの角度から見てもラメが大優勝よ このキラメキ必ず煌めくわ センターの赤ラメちゃんのインパクトで もしかしたら使いずらい印象を抱く 可能性があるかもしれない でもしっかり他のこも見て! 絶対あなたを変身させてくれるわ もう素敵に変身できることが 約束されたも同然だわ 私絶対近々使うわ それに秋にピッタリだと思うの 秋月夜に紅葉した草木と共に 私は自分の瞼に思いを馳せる ことになると思うわ とりあえずお酒を嗜むわね まだ窘めないこは炭酸飲料を嗜んで 嗜んでって私読めないわ たしなんでって読むのよ ひとつ学びね 私は炭酸飲料飲めないわ あまりの可愛さにひれ伏したところで 使用感の感想はまたの機会にするわね 今回パッケージの写真は 少し色味を編集しているわ 可愛さを際立たせたくてごめんなさいね でも中の写真は光度を少しあげたけど 色味は触っていないわ 是非参考にしてみてちょうだい 良い夜を〜 #FlowerKnows #ローズユニコーンシリーズアイシャドウパレット #ムーンバー #月の酒場 #Autumnメイク

おすすめアイテムFlowerKnows×アイシャドウパレット

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット / FlowerKnows

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット

粉質もしっとりとしていてよく伸びるしよく密着してくれるので使用感良き♪

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第51位

柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる

FlowerKnows×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

から味噌さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ローズユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

FlowerKnows(フラワーノーズ)
  • 2,310円
(編集部調べ)
  • ジェニーズ・ローズ
  • フローズンサウスランド(氷の南島)
  • ムーンバー(月の酒場)
  • ワンダリングポエット(吟遊詩人)
SNSで人気の商品です!
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ